Visualizza Versione Completa : [MMF] - Hello kitty 3d ci ho provato anch'io
CIAO MOLTO TIMIDAMENTE VOGLIO FARVI VEDERE COSA HO CREATO, CERTO DIFETTI CE NE SONO ,E UN PO' MI VERGOGNO ANCHE A FARLA VEDERE MA IO C'HO PROVATO E CI RIPROVERO'
P.S E' ANCHE LA PRIMA VOLTA CHE MANDO UNA FOTO MA E' SOLO L'INIZIO ALLORA:
BASE IL SOLITO PDS KE FACCIO IO CON 4 UOVA ,200 GR. DI ZUCCHERO,200GR. FRUMINA AROMA VANIGLIA,
FARCITURA MITICA SIMIL FERRERO ROCHES
COPERTURA IN MMF
VORREI RINGRAZIARE MARCY72 X IL PASSO A PASSO KE MI HA AIUTATO MOLTO
SPERO DI FARE TUTTO PER BENE CON LA FOTO CE N'E' SOLO 1 XKE'NN PENSAVO DI RIUSCIRE A FINIRLAhttp://www.cookaround.com/yabbse1/attachment.php?attachmentid=34045&stc=1&d=1238939072
Ecco lo sapevo ho inserito 2 foto uguali e adesso??????
claudia63
05-04-2009, 16:08
sei bravissima!!! è moltooooo carina:):)
claudia63
05-04-2009, 16:10
scusa ho visto adesso la foto nell avatar ma quello spettacolo è tuo ???
milligrammo
05-04-2009, 17:10
Ciao Mora vedo che anche tu ti sei cimentata nella torta di Helllo Kitty 3d.
Complimenti ti è venuta proprio bene!;)La mia L'ho finita ieri sera http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=119797sono proprio contenta anche se poteva venirmi meglio (quella di Macy è perfetta:eek::eek:).Sono sicura che posso migliorare. Intanto ti lascio nuovamente i miei complimenti e ti saluto. Ah Bologna è una città bellissima ci sono stata quando ci abitava mia cognata! Welcome
sposina tuttofare
05-04-2009, 18:45
:eek:
walingwaling
05-04-2009, 22:23
bella oggi veramente è la giornata della torta Hello Kitty
Grazi adesso ke ho imparato a inserire le foto aspettatevi altro!!!!!!:d:d:d:d
che bella!!!! Complimenti! ;)
FRANCY_14
06-04-2009, 11:10
Brava!
carinissima :Dcomplimenti:D
bravissima è riuscita perfettamente....:)
Scusa ma perchè non volevi postarla????>:->
E' bellissima!!!!Complimenti!!!!;);)
alexsuperman
01-06-2009, 16:21
:eek::eek::eek:
ciao, penso anchio che la tua Kitty sia proprio Carina, sei stata davvero brava, e se sei alle prime armi allora sei STREPITOSAMENTE BRAVA
ciao, penso anchio che la tua Kitty sia proprio Carina, sei stata davvero brava, e se sei alle prime armi allora sei STREPITOSAMENTE BRAVA
concordo...bravissima
Molto molto bella, bravissima (:-*
la tua kitty è fatta proprio bene, tra l'altro è la prima volta che ci provi e quindi questo ti fa ancora più onore! non tutti la prima volta riescono ad essere puliti e precisi, e se qualche imprecisione c 'è, non preoccuparti.. le vedrai sempre;)più si va avanti più si diventa perfezioniste!!:Dma questo aiuta a diventare sempre più brave!!!:)
campanellina19
04-06-2009, 13:45
E' molto carina!!Bravissima!!!
e ci sei ben riuscita...è difficile...