PDA

Visualizza Versione Completa : Acquisto macchina del pane!!!!!!!!

virgicicci
16-01-2010, 11:18
VORREI DEI CHIARIMENTI ....CON LA MACCHINA DEL PANE QUALE TIPO DI PANE ESCE SEMPRE A CASSETTA? SICCOME HO VISTO LA Moulinex Homebread baguette OW5003 CHE FA ANCHE LE BAGUETTES MI SONO CHIESTA SE ERA UNA COSA PARTICOLARE DI QUESTA MACCHINA,,,HO SI POSSONO FARE ANCHE CON UN ALTRA MACCHINA? IN COMMERCIO CI SONO ALTRE MACCHINE OLTRE ALLA Moulinex CHE FANNO IL PANE COSI? COOKINE CHE POSSIEDONO LE MACCHINE DEL PANE VOI QUALE MI CONSIGLIATE???? GRAZIE IN ANTICIPO BYE CICCI;);)

*sandra*
16-01-2010, 12:21
VORREI DEI CHIARIMENTI ....CON LA MACCHINA DEL PANE QUALE TIPO DI PANE ESCE SEMPRE A CASSETTA? SICCOME HO VISTO LA Moulinex Homebread baguette OW5003 CHE FA ANCHE LE BAGUETTES MI SONO CHIESTA SE ERA UNA COSA PARTICOLARE DI QUESTA MACCHINA,,,HO SI POSSONO FARE ANCHE CON UN ALTRA MACCHINA? IN COMMERCIO CI SONO ALTRE MACCHINE OLTRE ALLA Moulinex CHE FANNO IL PANE COSI? COOKINE CHE POSSIEDONO LE MACCHINE DEL PANE VOI QUALE MI CONSIGLIATE???? GRAZIE IN ANTICIPO BYE CICCI;);)
:)Ciao! ...io non conosco la Moulinex Homebread baguette OW5003 ,quelle che mi è capitato di vedere
fanno tutte più o meno le stesse cose ..... impastano e cuociono fondamentalmente ...
Se vuoi una macchina che sostituisca il forno non credo che esista ...
Io ho comprato alla Lidl la Bifinett e devo dire che mi trovo benissimo , costa poco 39,00 euro ed è praticissima e facile da usare!!