Mostra versione intera : Lemon Chiffon Cake
CIAO ANNA HO FATTO IERI SERA LA TORTA CON META' ACQUA E META' ARANCIA E' BUONISSIMA MA MI SA' CHE LO STAMPO NON E' LO STESSO .... VEDO SE RIESCO A FOTOGRAFARE. L'HO COMPRATO DA CASOLARO E SOPRA C'E SCRITTO STAMPO AMERICANO MA HA DELLE ONDE INTERNE COMUNQUE FACCIO LA FORO E LA POSTO CIAO BACI
Anche il mio presenta una serie di scanalature,eccolo:
http://cookaround.org/cpg/albums/userpics/10065/chiffon5.jpg
Anche il mio presenta una serie di scanalature,eccolo:
http://cookaround.org/cpg/albums/userpics/10065/chiffon5.jpg
HAI RAGIONE E' LUI E' PROPRIO LUI COMUNQUE VA' BENISSIMO LO STESSO E' UN PO' PIU' FACILE CHE POSSA SCIVOLARE O SBAGLIO ...IERI SERA SONO STATA ALLA DOGANELLA A COMPRARE LO STAMPO PAGATO 9,00 EURO AVEVA TUTTO IN SILICONE A 6,00 EURO PER CIOCCOLATTINI BABA' E.......SE HAI BISOGNO DI QUALCOSA IO LAVORO AL CENTRO DIREZIONALE BACI
HAI RAGIONE E' LUI E' PROPRIO LUI COMUNQUE VA' BENISSIMO LO STESSO E' UN PO' PIU' FACILE CHE POSSA SCIVOLARE O SBAGLIO ...IERI SERA SONO STATA ALLA DOGANELLA A COMPRARE LO STAMPO PAGATO 9,00 EURO AVEVA TUTTO IN SILICONE A 6,00 EURO PER CIOCCOLATTINI BABA' E.......SE HAI BISOGNO DI QUALCOSA IO LAVORO AL CENTRO DIREZIONALE BACI
Ti ringrazio,sei gentilissima(:-* se avrò bisogno di qualcosa ti farò sapere,grazie;)
ANNA SONO NATA A PIAZZA DELLA BORSA E VIVO DA SPOSATA A CAPODIMONTE E TU? .... SI PER LO STAMPO HO CAPITO ... CASOLARO HA TUTTO NOI SIAMO MOLTO FORTUNATE AD AVERLO E' UN PO' CARO MA TROVI TUTTO QUELLO CHE DESIDERI... E SE VAI DA RONDINELLA TROVI TUTTO PER PASTICCERIA ALL'INGROSSO MA ANCHE AL DETTAGLIO POI TI SPIEGO DOVE CIAO ANNA BACI
Rondinella ha tutto x la pasticceria ma, fornendo agli esperti del settore, quasi sempre è un po scontroso..anke io vado li qualke volta ma sinceramente mi trovo bene al negozio a torre del greco ke mi hanno fatto conoscere Nanny e Pina72..a proposito Nanny nn ti ho ancora fatto i complimenti su questa chiffon cake...veramente molto bella e poi sai bene ke io amo tantissimo i dolci al limone...qual è la tua prossima novità??:D:p:
Rondinella ha tutto x la pasticceria ma, fornendo agli esperti del settore, quasi sempre è un po scontroso..anke io vado li qualke volta ma sinceramente mi trovo bene al negozio a torre del greco ke mi hanno fatto conoscere Nanny e Pina72..a proposito Nanny nn ti ho ancora fatto i complimenti su questa chiffon cake...veramente molto bella e poi sai bene ke io amo tantissimo i dolci al limone...qual è la tua prossima novità??:D:p:CIAO PATRIZIA IO L'HO FATTO IERI SERA CON LO STAMPO COMPRATO DA CASOLARO VA AVREI VOLUTO QUELLO DI ANGELICA PERCHE' IL FONDO E' REMOVIBILE E PIU' ALTO AL CENTRO COMUNQUE VA' BENE LO STESSO. IO L'HO FATTO CON LA PREMUTA D'ARANCIA ED UNA BUCCIA DI LIMONE E' VENUTO MORBIDO DA FAVOLA E FINITO IN UN BATTER D'ALI. MIA FIGLIA HA FATTO DUE FOTO CHE PURTROPPO NON MI HA ANCORA INVIATO SUL P.C. DELL'UFFICIO APPENA LE MANDA LE POSTO BACI
Nanny nn ti ho ancora fatto i complimenti su questa chiffon cake...veramente molto bella e poi sai bene ke io amo tantissimo i dolci al limone...qual è la tua prossima novità??:D:p:Si tesoro ,lo so che ti piacciano molto i dolci a limone:p::p: mi chiedi qual'è la prossima novità......sssssssss sarà una sorpresa :D:D:D
MIA FIGLIA HA FATTO DUE FOTO CHE PURTROPPO NON MI HA ANCORA INVIATO SUL P.C. DELL'UFFICIO APPENA LE MANDA LE POSTO BACI
Aspettiamo allora di vedere il tuo Chiffon;),hai poi riscontrato problemi nel toglierlo dallo stampo :confused:
enzaconforto
28/03/08, 23.31
Grazie alla sorpresa che mi avete fatto per pasqua Tu Pina e Patrizia.....li proverò tutti e tre,sperando di essere alla tua altezza.
Bravissima(:-*(:-*
Grazie alla sorpresa che mi avete fatto per pasqua Tu Pina e Patrizia.....li proverò tutti e tre,sperando di essere alla tua altezza.
Bravissima(:-*(:-*
Adesso hai lo stampo in più non è un dolce che ha decorazioni per cui non hai altre alternativa....l'hai pruvà!:D
enzaconforto
29/03/08, 10.35
Adesso hai lo stampo in più non è un dolce che ha decorazioni per cui non hai altre alternativa....l'hai pruvà!:D
:p::p::D:D:D
l'ho sfornata,ma....è normale che si sia un po' "ritirata" :confused:
nel forno sembrava bella alta ma poi si è abbassata e ci sono voluti meno di 55min per la cottura,almeno 15min in meno....ho sbagliato qualcosa??
l'ho sfornata,ma....è normale che si sia un po' "ritirata" :confused:
nel forno sembrava bella alta ma poi si è abbassata e ci sono voluti meno di 55min per la cottura,almeno 15min in meno....ho sbagliato qualcosa??
Il tempo di cottura è di quasi un ora,penso proprio che era un pochino cruda per questo si è abbassata,visto che l'hai tolata 15 min prima:\
Il tempo di cottura è di quasi un ora,penso proprio che era un pochino cruda per questo si è abbassata,visto che l'hai tolata 15 min prima:\
si è afflosciata nel forno senza che lo aprissi, sentivo come una puzza di bruciato xciò ho deciso di aprire e infatti era cotta ed è venuta anche bella morbida.L'ho fatta raffreddare con il sistema della bottiglia poi l'ho aperta e farcita. Adesso è in frigo e tra poco facciamo la prova del gusto;)
mi dispiace che non sia venuta altissima come la vostra,nel forno era cresciuta in un modo incredibile poi all'improvviso....plof:\
Cmq grazie per i consigli,presto proverò quella al cioccolato e vedremo cosa ne uscirà;)
si è afflosciata nel forno senza che lo aprissi, sentivo come una puzza di bruciato xciò ho deciso di aprire e infatti era cotta ed è venuta anche bella morbida.L'ho fatta raffreddare con il sistema della bottiglia poi l'ho aperta e farcita. Adesso è in frigo e tra poco facciamo la prova del gusto;)
mi dispiace che non sia venuta altissima come la vostra,nel forno era cresciuta in un modo incredibile poi all'improvviso....plof:\
Cmq grazie per i consigli,presto proverò quella al cioccolato e vedremo cosa ne uscirà;)Mi raccomando per la cottura la prossima volta,segui il tempo indicato,ci sono chiffon cake che superano anche i 60 min. di cottura ;)
Si tesoro ,lo so che ti piacciano molto i dolci a limone:p::p: mi chiedi qual'è la prossima novità......sssssssss sarà una sorpresa :D:D:D
Aspettiamo allora di vedere il tuo Chiffon;),hai poi riscontrato problemi nel toglierlo dallo stampo :confused:
CIAO NANNY NON HO AVUTO PROBLEMI NE HO FATTO DUE UNO AL CIOCCOLATO ED UNO ALL'ARANCIA OTTIMI E MORBIDISSIMI TI ALLEGO UNA FOTO FINALMENTE CIAO
CIAO NANNY NON HO AVUTO PROBLEMI NE HO FATTO DUE UNO AL CIOCCOLATO ED UNO ALL'ARANCIA OTTIMI E MORBIDISSIMI TI ALLEGO UNA FOTO FINALMENTE CIAO
Yndy ti è venuto bellissimo,complimenti anche per la decorazione:D:D:D e la foto di quello a cioccolato:confused:
Yndy ti è venuto bellissimo,complimenti anche per la decorazione:D:D:D e la foto di quello a cioccolato:confused:
NO.. GIOIA AL CACAO L'HO REGALATO A MIA COGNATA E NON L'HO FOTOGRAFATO ERA UGUALE SOLO CHE ERA SCURO MA BUONISSIMO OGGI NE FACCIO UN'ALTRO E LO FOTOGRAFO IERI HO FATTO I BABA' PICCOLINI ORA LI POSTO CIAO E GRAZIE
NO.. GIOIA AL CACAO L'HO REGALATO A MIA COGNATA E NON L'HO FOTOGRAFATO ERA UGUALE SOLO CHE ERA SCURO MA BUONISSIMO OGGI NE FACCIO UN'ALTRO E LO FOTOGRAFO IERI HO FATTO I BABA' PICCOLINI ORA LI POSTO CIAO E GRAZIE
Ma stai aprendo una pasticceria :D:D:D:D
Anche io adoro preparare,regalare e mangiare i dolci :p::p::p::p:
Ma stai aprendo una pasticceria :D:D:D:D
Anche io adoro preparare,regalare e mangiare i dolci :p::p::p::p:
CARA ANNA IO ADORO PREPARARE DOLCI E PRIMI PIATTI E SONO ANCHE BRAVINA ...MIO NONNO ERA CHEF E DICOONO IN FAMIGLIA CHE IO SONO L'UNICA CHE HA I SUOI GENI EREDITARI ANCHE PERCHE' NON MANGIO DOLCI COME FACEVA LUI...L'UNICO PROBLEMA LAVORO E TORNO TARDI
moccipaola
22/04/08, 13.47
nanny scusa ho un dubbio...:rolleyes:nella ricetta con il cacao c'è un cucciaino di lievito..mentre in quella al limone c'è una bustina!perchè??(:-*(:-*
nanny scusa ho un dubbio...:rolleyes:nella ricetta con il cacao c'è un cucciaino di lievito..mentre in quella al limone c'è una bustina!perchè??(:-*(:-*
Perchè è un'altra ricetta :D:D
moccipaola
22/04/08, 17.29
Perchè è un'altra ricetta :D:D
ok! mi atterrò allora scupolosamente alla ricetta!!sai volevo farlo come base,per poi farcirlo con panna e fragole!che dici??:D:D(:-*
ok! mi atterrò allora scupolosamente alla ricetta!!sai volevo farlo come base,per poi farcirlo con panna e fragole!che dici??:D:D(:-*
Ummmmm :p::p::p: che bontà :p::p::p:ottima idea:D
ciao...l'ho appena sfornato, adesso è a testa in giù....mi consiglieresti una glassa?
ciao...l'ho appena sfornato, adesso è a testa in giù....mi consiglieresti una glassa?
Questa dell' Orange Chffon Cake (http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=69984&highlight=orange+chiffon+cake) è divina,potresti sostituire la scorza e il succo d'arancia con il limone ;)
DulcisVenus
07/05/08, 21.53
Oddio!!!Ho unito le chiare montate all'impasto e non il contrario....mica ho sbagliato?:oil dolce è in forno adesso....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.