PDA

Mostra versione intera : Lemon Chiffon Cake

Pagine : 1 [2] 3

Nanny70
28/03/08, 09.08
CIAO ANNA HO FATTO IERI SERA LA TORTA CON META' ACQUA E META' ARANCIA E' BUONISSIMA MA MI SA' CHE LO STAMPO NON E' LO STESSO .... VEDO SE RIESCO A FOTOGRAFARE. L'HO COMPRATO DA CASOLARO E SOPRA C'E SCRITTO STAMPO AMERICANO MA HA DELLE ONDE INTERNE COMUNQUE FACCIO LA FORO E LA POSTO CIAO BACI
Anche il mio presenta una serie di scanalature,eccolo:

http://cookaround.org/cpg/albums/userpics/10065/chiffon5.jpg

yndy
28/03/08, 09.17
Anche il mio presenta una serie di scanalature,eccolo:

http://cookaround.org/cpg/albums/userpics/10065/chiffon5.jpg
HAI RAGIONE E' LUI E' PROPRIO LUI COMUNQUE VA' BENISSIMO LO STESSO E' UN PO' PIU' FACILE CHE POSSA SCIVOLARE O SBAGLIO ...IERI SERA SONO STATA ALLA DOGANELLA A COMPRARE LO STAMPO PAGATO 9,00 EURO AVEVA TUTTO IN SILICONE A 6,00 EURO PER CIOCCOLATTINI BABA' E.......SE HAI BISOGNO DI QUALCOSA IO LAVORO AL CENTRO DIREZIONALE BACI

Nanny70
28/03/08, 09.58
HAI RAGIONE E' LUI E' PROPRIO LUI COMUNQUE VA' BENISSIMO LO STESSO E' UN PO' PIU' FACILE CHE POSSA SCIVOLARE O SBAGLIO ...IERI SERA SONO STATA ALLA DOGANELLA A COMPRARE LO STAMPO PAGATO 9,00 EURO AVEVA TUTTO IN SILICONE A 6,00 EURO PER CIOCCOLATTINI BABA' E.......SE HAI BISOGNO DI QUALCOSA IO LAVORO AL CENTRO DIREZIONALE BACI
Ti ringrazio,sei gentilissima(:-* se avrò bisogno di qualcosa ti farò sapere,grazie;)

patryval
28/03/08, 11.03
ANNA SONO NATA A PIAZZA DELLA BORSA E VIVO DA SPOSATA A CAPODIMONTE E TU? .... SI PER LO STAMPO HO CAPITO ... CASOLARO HA TUTTO NOI SIAMO MOLTO FORTUNATE AD AVERLO E' UN PO' CARO MA TROVI TUTTO QUELLO CHE DESIDERI... E SE VAI DA RONDINELLA TROVI TUTTO PER PASTICCERIA ALL'INGROSSO MA ANCHE AL DETTAGLIO POI TI SPIEGO DOVE CIAO ANNA BACI

Rondinella ha tutto x la pasticceria ma, fornendo agli esperti del settore, quasi sempre è un po scontroso..anke io vado li qualke volta ma sinceramente mi trovo bene al negozio a torre del greco ke mi hanno fatto conoscere Nanny e Pina72..a proposito Nanny nn ti ho ancora fatto i complimenti su questa chiffon cake...veramente molto bella e poi sai bene ke io amo tantissimo i dolci al limone...qual è la tua prossima novità??:D:p:

yndy
28/03/08, 11.21
Rondinella ha tutto x la pasticceria ma, fornendo agli esperti del settore, quasi sempre è un po scontroso..anke io vado li qualke volta ma sinceramente mi trovo bene al negozio a torre del greco ke mi hanno fatto conoscere Nanny e Pina72..a proposito Nanny nn ti ho ancora fatto i complimenti su questa chiffon cake...veramente molto bella e poi sai bene ke io amo tantissimo i dolci al limone...qual è la tua prossima novità??:D:p:CIAO PATRIZIA IO L'HO FATTO IERI SERA CON LO STAMPO COMPRATO DA CASOLARO VA AVREI VOLUTO QUELLO DI ANGELICA PERCHE' IL FONDO E' REMOVIBILE E PIU' ALTO AL CENTRO COMUNQUE VA' BENE LO STESSO. IO L'HO FATTO CON LA PREMUTA D'ARANCIA ED UNA BUCCIA DI LIMONE E' VENUTO MORBIDO DA FAVOLA E FINITO IN UN BATTER D'ALI. MIA FIGLIA HA FATTO DUE FOTO CHE PURTROPPO NON MI HA ANCORA INVIATO SUL P.C. DELL'UFFICIO APPENA LE MANDA LE POSTO BACI

Nanny70
28/03/08, 13.34
Nanny nn ti ho ancora fatto i complimenti su questa chiffon cake...veramente molto bella e poi sai bene ke io amo tantissimo i dolci al limone...qual è la tua prossima novità??:D:p:Si tesoro ,lo so che ti piacciano molto i dolci a limone:p::p: mi chiedi qual'è la prossima novità......sssssssss sarà una sorpresa :D:D:D

MIA FIGLIA HA FATTO DUE FOTO CHE PURTROPPO NON MI HA ANCORA INVIATO SUL P.C. DELL'UFFICIO APPENA LE MANDA LE POSTO BACI
Aspettiamo allora di vedere il tuo Chiffon;),hai poi riscontrato problemi nel toglierlo dallo stampo :confused:

enzaconforto
28/03/08, 23.31
Grazie alla sorpresa che mi avete fatto per pasqua Tu Pina e Patrizia.....li proverò tutti e tre,sperando di essere alla tua altezza.
Bravissima(:-*(:-*

Nanny70
29/03/08, 10.20
Grazie alla sorpresa che mi avete fatto per pasqua Tu Pina e Patrizia.....li proverò tutti e tre,sperando di essere alla tua altezza.
Bravissima(:-*(:-*
Adesso hai lo stampo in più non è un dolce che ha decorazioni per cui non hai altre alternativa....l'hai pruvà!:D

enzaconforto
29/03/08, 10.35
Adesso hai lo stampo in più non è un dolce che ha decorazioni per cui non hai altre alternativa....l'hai pruvà!:D

:p::p::D:D:D

aloise
12/04/08, 17.52
l'ho sfornata,ma....è normale che si sia un po' "ritirata" :confused:
nel forno sembrava bella alta ma poi si è abbassata e ci sono voluti meno di 55min per la cottura,almeno 15min in meno....ho sbagliato qualcosa??

Nanny70
12/04/08, 19.07
l'ho sfornata,ma....è normale che si sia un po' "ritirata" :confused:
nel forno sembrava bella alta ma poi si è abbassata e ci sono voluti meno di 55min per la cottura,almeno 15min in meno....ho sbagliato qualcosa??
Il tempo di cottura è di quasi un ora,penso proprio che era un pochino cruda per questo si è abbassata,visto che l'hai tolata 15 min prima:\

aloise
13/04/08, 10.34
Il tempo di cottura è di quasi un ora,penso proprio che era un pochino cruda per questo si è abbassata,visto che l'hai tolata 15 min prima:\

si è afflosciata nel forno senza che lo aprissi, sentivo come una puzza di bruciato xciò ho deciso di aprire e infatti era cotta ed è venuta anche bella morbida.L'ho fatta raffreddare con il sistema della bottiglia poi l'ho aperta e farcita. Adesso è in frigo e tra poco facciamo la prova del gusto;)
mi dispiace che non sia venuta altissima come la vostra,nel forno era cresciuta in un modo incredibile poi all'improvviso....plof:\
Cmq grazie per i consigli,presto proverò quella al cioccolato e vedremo cosa ne uscirà;)

Nanny70
13/04/08, 16.25
si è afflosciata nel forno senza che lo aprissi, sentivo come una puzza di bruciato xciò ho deciso di aprire e infatti era cotta ed è venuta anche bella morbida.L'ho fatta raffreddare con il sistema della bottiglia poi l'ho aperta e farcita. Adesso è in frigo e tra poco facciamo la prova del gusto;)
mi dispiace che non sia venuta altissima come la vostra,nel forno era cresciuta in un modo incredibile poi all'improvviso....plof:\
Cmq grazie per i consigli,presto proverò quella al cioccolato e vedremo cosa ne uscirà;)Mi raccomando per la cottura la prossima volta,segui il tempo indicato,ci sono chiffon cake che superano anche i 60 min. di cottura ;)

yndy
14/04/08, 12.48
Si tesoro ,lo so che ti piacciano molto i dolci a limone:p::p: mi chiedi qual'è la prossima novità......sssssssss sarà una sorpresa :D:D:D

Aspettiamo allora di vedere il tuo Chiffon;),hai poi riscontrato problemi nel toglierlo dallo stampo :confused:
CIAO NANNY NON HO AVUTO PROBLEMI NE HO FATTO DUE UNO AL CIOCCOLATO ED UNO ALL'ARANCIA OTTIMI E MORBIDISSIMI TI ALLEGO UNA FOTO FINALMENTE CIAO

Nanny70
14/04/08, 13.50
CIAO NANNY NON HO AVUTO PROBLEMI NE HO FATTO DUE UNO AL CIOCCOLATO ED UNO ALL'ARANCIA OTTIMI E MORBIDISSIMI TI ALLEGO UNA FOTO FINALMENTE CIAO
Yndy ti è venuto bellissimo,complimenti anche per la decorazione:D:D:D e la foto di quello a cioccolato:confused:

yndy
14/04/08, 14.32
Yndy ti è venuto bellissimo,complimenti anche per la decorazione:D:D:D e la foto di quello a cioccolato:confused:
NO.. GIOIA AL CACAO L'HO REGALATO A MIA COGNATA E NON L'HO FOTOGRAFATO ERA UGUALE SOLO CHE ERA SCURO MA BUONISSIMO OGGI NE FACCIO UN'ALTRO E LO FOTOGRAFO IERI HO FATTO I BABA' PICCOLINI ORA LI POSTO CIAO E GRAZIE

Nanny70
14/04/08, 14.35
NO.. GIOIA AL CACAO L'HO REGALATO A MIA COGNATA E NON L'HO FOTOGRAFATO ERA UGUALE SOLO CHE ERA SCURO MA BUONISSIMO OGGI NE FACCIO UN'ALTRO E LO FOTOGRAFO IERI HO FATTO I BABA' PICCOLINI ORA LI POSTO CIAO E GRAZIE
Ma stai aprendo una pasticceria :D:D:D:D
Anche io adoro preparare,regalare e mangiare i dolci :p::p::p::p:

yndy
14/04/08, 15.03
Ma stai aprendo una pasticceria :D:D:D:D
Anche io adoro preparare,regalare e mangiare i dolci :p::p::p::p:
CARA ANNA IO ADORO PREPARARE DOLCI E PRIMI PIATTI E SONO ANCHE BRAVINA ...MIO NONNO ERA CHEF E DICOONO IN FAMIGLIA CHE IO SONO L'UNICA CHE HA I SUOI GENI EREDITARI ANCHE PERCHE' NON MANGIO DOLCI COME FACEVA LUI...L'UNICO PROBLEMA LAVORO E TORNO TARDI

moccipaola
22/04/08, 13.47
nanny scusa ho un dubbio...:rolleyes:nella ricetta con il cacao c'è un cucciaino di lievito..mentre in quella al limone c'è una bustina!perchè??(:-*(:-*

Nanny70
22/04/08, 14.39
nanny scusa ho un dubbio...:rolleyes:nella ricetta con il cacao c'è un cucciaino di lievito..mentre in quella al limone c'è una bustina!perchè??(:-*(:-*
Perchè è un'altra ricetta :D:D

moccipaola
22/04/08, 17.29
Perchè è un'altra ricetta :D:D
ok! mi atterrò allora scupolosamente alla ricetta!!sai volevo farlo come base,per poi farcirlo con panna e fragole!che dici??:D:D(:-*

Nanny70
22/04/08, 22.54
ok! mi atterrò allora scupolosamente alla ricetta!!sai volevo farlo come base,per poi farcirlo con panna e fragole!che dici??:D:D(:-*
Ummmmm :p::p::p: che bontà :p::p::p:ottima idea:D

gigirudy
24/04/08, 20.12
ciao...l'ho appena sfornato, adesso è a testa in giù....mi consiglieresti una glassa?

Nanny70
25/04/08, 07.18
ciao...l'ho appena sfornato, adesso è a testa in giù....mi consiglieresti una glassa?
Questa dell' Orange Chffon Cake (http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=69984&highlight=orange+chiffon+cake) è divina,potresti sostituire la scorza e il succo d'arancia con il limone ;)

DulcisVenus
07/05/08, 21.53
Oddio!!!Ho unito le chiare montate all'impasto e non il contrario....mica ho sbagliato?:oil dolce è in forno adesso....