PDA

Visualizza Versione Completa : Torta Con Copertura Per 30.... Aiuto

Marechiaro
03-06-2008, 23:03
RAGAZZE CIAO:o
MI SERVIREBBERO ANCORA I VOSTRI PREZIOSI CONSIGLI:)
DEVO PREPARARE UNA TORTA PER IL COMPLEANNO DI MIA CUGINA, SAREMO IN 30:eek::eek:
SECONDO VOI POTREBBE ANDAR BENE COME BASE UNA MARGHERITA O UNA PARADISO (VORREI PROVARE IL PAN DI SPAGNA DI CHICCAMART MA SENZA LIEVITO HO TROPPA PAURA CHE NON MI VENGA E HO I TEMPI CONTATI AL SECONDO:eek::eek:NON POSSO SBAGLIARE:-|
CHE RICETTA MI CONSIGLIATE?E SOPRATTUTTO CHE DOSE?
UNA VOLTA HO PROVATA LA VICTORIA SPONGE STRABUONISSIMA:p:MA MI SI ERA ALZATA UN PO' SOTTO:-|:-|:-|>:->>:->>:->E STAVOLTA NON DEVE SUCCEDERE
PER LA FARCITURA AVREI PENSATO A CREMA CHANTILLY + FRAGOLE A PEZZI CHE NE DITE?:D
QUA ARRIVIAMO AL TASTO DOLENTE:'-(:'-(
LA COPERTURA:
OGGI HO COMPRATO GLUCOSIO, COLORANTI IN GEL E MI PIACEREBBE RICOPRIRE TUTTA LA TORTA CON CIOCCOLATO BIANCO PLASTICO E CON DECORAZIONI IN CIOCCOLATO PLASTICO O MMF:rolleyes:
DOMANDA DA UN MILIONE DI EURO:
MA SOTTO IL CIOCCOLATO PLASTICO PER FARLO ADERIRE CI VA MESSA LA PANNA?
HA UN BUON SAPORE:rolleyes:
E SOPRATTUTTO:\ CHE DOSE DEVO FARE PER RICOPRIRE DUE TORTE....:-|E' SI NON HO UNA TEGLIA ABBASTANZA LARGA PER CUI NE DEVO FARE 2 IN UNA TEGLIA RETTANGOLARE CHE MISURA 32 LUNGH 21 LARGHEZZA
POI, NON SO PIU' COSA CHIEDERVI...SE MI VIENE IN MENTE QUALCOS'ALTRO VE LO AGGIUNGO.
GIURO CHE STAVOLTA VI POSTERO' LE FOTO
(:-*(:-*(:-*(:-*GRAZZZZIE (:-*(:-*(:-*(:-*
MARE:)

Sara88
03-06-2008, 23:10
la base paradiso, margherita o la sponge vanno benissimo..ma anche un pan di spagna ti assicuro che non è difficile ;)
farei una dose da 10 uova (:-*

la farcia è :p::p:

per il cioccolato plastico una dose basta per una torta da 24 mi pare...quindi per stare tranquilla farei doppia dose (:-*

Marechiaro
03-06-2008, 23:15
Grazie Sara:)
Sei Sempre Disponibile E Veloce(:-*(:-*(:-*
Faro' Dose Doppia Speriamo Bene;)

Marechiaro
03-06-2008, 23:19
ECCO MI E' VENUTA IN MENTE UN'ALTRA COSA...:rolleyes:
E' DIFFICILE DA :DMANOVRARE:D IL CIOCCOLATO PLASTICO?E DA COLORARE?I COLORI VANNO AGGIUNTI QUANDO LA PALLA E' GIA FATTA?:rolleyes:
MENTRE PER LE DECORAZIONI -VOLEVO FARE ROSE E FIORI- E' MEGLIO PASTA DI ZUCCHERO O MMF?HO COLORANTI IN GEL :)

Sara88
03-06-2008, 23:38
No è facilissimo da lavorare.:)
I coloranti aggiungili a panetto fatto cosi lo puoi dividere e colorare tranquillamente anche con colori diversi :)

Vanno benissimo sia il marshmallow che la pasta di zucchero (:-*(:-*

Marechiaro
03-06-2008, 23:48
(:-*(:-*(:-*

Sara88
03-06-2008, 23:49
(:-*(:-*(:-*

Fammi sapere(:-*

Marechiaro
03-06-2008, 23:51
A MENO CHE NON MI SALTI FUORI UN COMPLETO DISASTRO E ALLORA IN QUEL CASO SCAPPO E NON VADO AL COMPLEANNO:D:D:D
MA INCROCIANDO LE DITA:cool:VI POSTO LA FOTO:)
GRAZIE ANCORA(:-*

Sara88
03-06-2008, 23:54
A MENO CHE NON MI SALTI FUORI UN COMPLETO DISASTRO E ALLORA IN QUEL CASO SCAPPO E NON VADO AL COMPLEANNO:D:D:D
MA INCROCIANDO LE DITA:cool:VI POSTO LA FOTO:)
GRAZIE ANCORA(:-*

:D:D:D:D esagerata:D
ti verrà uno splendore (:-*

Marechiaro
04-06-2008, 00:24
SARA :oAIUTO.......:D HO LETTO DA ALCUNI POST CHE IL GUSTO DEL CIOCCOLATO PLASTICO BIANCO NON E' BUONO..........:confused:TU L'HAI PROVATO?NON VORREI CHE RENDESSE IL TUTTO TROPPO DOLCE, MA NON SO NEMMENO SE USARE L'MMF
SCUSA SE TI ROMPO ANCORA
(:-*:)

CoOk
04-06-2008, 01:39
l'mmf è dolce con gusto di vaniglia (se metti zucchero a velo vanigliato)
il cioccolato plastico è dolce con gusto di cioccolato.
per me il cioccolato tende a coprire un pò gli altri sapori,e non mi piace molto (ma è un fatto di gusti personali)l'abbinamento con la chantilly,che è piu delicata e che a mio parere deve spiccare come gusto.

non ho mai fatto il cioccolato plastico quindi non so circa la lavorabilità,
ma mi viene il dubbio che d'estate si sciolga prima tra le mani.
però prova a chiedere proprio a chi l'ha fatto,cosi saprà dirti meglio perchè quest'ultimo punto è solo un'ipotesi dettata dal fatto che d'estate il cioccolato si liquefa abastanza velocemente.

Danita
04-06-2008, 09:46
SARA :oAIUTO.......:D HO LETTO DA ALCUNI POST CHE IL GUSTO DEL CIOCCOLATO PLASTICO BIANCO NON E' BUONO..........:confused:TU L'HAI PROVATO?NON VORREI CHE RENDESSE IL TUTTO TROPPO DOLCE, MA NON SO NEMMENO SE USARE L'MMF
SCUSA SE TI ROMPO ANCORA
(:-*:)
Ma chi l'ha detta sta cosa :eek:, alcuni hanno detto che il mmf è troppo stucchevole ma non ho mai sentito nessuno dire che il cp non è buono :\ Io l'ho usato tante volte, dai un'occhiata qui (http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?u=16308&blogcategoryid=770) è ti assicuro che gli porta quel gusto delicato di cioccolato bianco che non dispiace affatto ;) E anche con il cando, tranquilla non rischi che si sciolga, caso mai è un pò più morbido ;)

Marechiaro
04-06-2008, 13:43
Grazie A Tutte E Due(:-*(:-*
Adoro Le Vostre Ricette:) E Spessissimo Prendo Spunto Dalle Vostre Meraviglie E Dai Vs Consigli:)
Mitiche:d
Grazie(:-*
Vi Faro' Vedere Quel Che Saltera' Fuori:d

CoOk
04-06-2008, 17:20
devo provare anche io il cioccolato plastico.
solo che non mi piace sulle torte farcite di chantilly o crema pasticcera...per me il cioccolato copre gli altri sapori.
grazie danita per la notiza sul cioccolato plastico rigurdo l'estate...
il fatto che non si sciolga mi rincuora.
lo proverò.