COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Lucca
    Messaggi
    12,387
    Inserzioni Blog
    332

    Stella alla mousse di cernia

    Continuo a fare le prove per il pranzo di Natale,l'anno scorso ho fatto questa
    stella ai gamberetti , quest'anno vorrei preparare questa.
    INGREDIENTI
    3 FILETTI DI CERNIA LESSATI
    1 PATATA LESSA
    50 GR DI MAIONESE
    30 GR DI CAPPERI
    UN PO' DI PREZZEMOLO
    SALE E PEPE

    QUALCHE FOGLIA DI SPINACI
    QUALCHE CHICCO DI MELOGRANO

    Per prima cosa fare la sagoma della stella su carta da forno, bagbarla e poggiarla suòl piatto di portata

    Mettere nel frullatore la cernia, la patata, il prezzemolo, i capperi e da ultimo la maionese, si otterra' un composto abbastanza solido


    Distribuire il composto, partendo dal centro sulla stella


    Sbollentare alcune foglie di spinaci in acqua per due minuti,scolare e distribuirli sopra la stella


    decorare con chicchi di melograno


  2. #2
    Molto bella e di sicuro effetto.. Complimenti!

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Lucca
    Messaggi
    12,387
    Inserzioni Blog
    332
    Grazzzzzie!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •