COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    abruzzo
    Messaggi
    180
    Inserzioni Blog
    14

    crostata crema e ricotta....

    ciao avete mai fatto una crostata con ripieno di ricotta e crema?????mi sapreste dire come si fa????devo cuocerla prima la crema o no????fatemi vedere se c'è qualche ricetta qui sul forum
    grazie
    Valentina
    Valep85's blog divertimenti in cucina
    I veri amici sono quelli che si scambiano reciprocamente fiducia, sogni e pensieri, virtù, gioie e dolori; sempre liberi di separarsi, senza separarsi mai.

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    sant' agnello (NA)
    Messaggi
    6,872
    Inserzioni Blog
    44
    ho trovato questa potrebbe andare bene???
    Ciao Zero!!!!!!!!

    COME INSERIRE LE IMMAGINI
    UTILIZZANDO GLI ALLEGATI

    17 gennaio inizio Protal kg. 87,00
    19 gennaio 85,3
    23 gennaio 84,00
    24 gennaio inizio seconda fase
    02 febbraio 81,800

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    abruzzo
    Messaggi
    180
    Inserzioni Blog
    14
    no non così....la crema che rimane dentro è proprio come crema però poi forse si miscela alla ricotta....
    l'ho assaggiata da una panetteria e mi piacerebbe rifaarla....ma loro non mi dicono come l'hanno fatta....cattivi cattivi...
    Valentina
    Valep85's blog divertimenti in cucina
    I veri amici sono quelli che si scambiano reciprocamente fiducia, sogni e pensieri, virtù, gioie e dolori; sempre liberi di separarsi, senza separarsi mai.

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    sant' agnello (NA)
    Messaggi
    6,872
    Inserzioni Blog
    44
    e questa???
    Ciao Zero!!!!!!!!

    COME INSERIRE LE IMMAGINI
    UTILIZZANDO GLI ALLEGATI

    17 gennaio inizio Protal kg. 87,00
    19 gennaio 85,3
    23 gennaio 84,00
    24 gennaio inizio seconda fase
    02 febbraio 81,800

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    854
    Inserzioni Blog
    2
    Io di solito preparo la crema e la cuocio. Quando è fredda, aggiungo ricotta e zucchero a velo amalgamato. A piacere puoi anche aggiungere pezzi di cioccolata. Proprio domenica con questa crema-ricotta ho preparato dei cannoli. Puoi farcire torte, dolci e quello che vuoi.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •