COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1

    Pesto alle noci

    Pesto alle noci

    Ingredienti:
    100 gr. di gherigli di noci
    15 gr. di pinoli
    1 pizzico di origano
    una manciata di basilico
    60 gr. di parmigiano
    1 pezzetto di aglio
    80 gr. di olio d'oliva
    una manciata di prezzemolo
    sale q.b.

    Tritate tutto tranne l'olio 30 sec. vel. Turbo.
    Aggiungere l'olio e cuocere 3 min. 40° vel. 4.
    Diluire il composto aggiungendo un misurino di acqua tiepida.
    Ottimo per condire la pasta o per farcire pan brioche e tartine!

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Treviso
    Messaggi
    120
    Grazie per la ricetta:secondo te ,se lo preparo con dosi maggiori,posso congelarlo in modo da averlo già pronto quando mi serve?

  3. #3
    Potrebbe perdere l'aroma!!

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Cavaion Veronese
    Messaggi
    191
    ciao,
    con le dosi postate, quanti vasetti realizzi?

    Mi piacerebbe farlo ma non lo userei moltissimo per cui vorrei farne poco e averlo sempre fresco.

    Grazie,
    Manu B.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •