COOKAround logo Cook around


Pagina 1 di 76 12345671151 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 760
  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    8,724
    Inserzioni Blog
    138

    biscotti deliziosi senza uova e burro

    Questi biscotti sono troppo buoni rimangono morbidi e sono inzupposissimi e poi hanno un saporino particolare grazie alla presenza della farina di riso che a me piace molto



    ingredienti:
    • 200 gr di farina oo
    • 50 gr di farina di riso
    • 50 gr di olio
    • 80 gr di zucchero
    • 80 gr di latte
    • 1 cucchiaino di miele (io uso quello di castagno che è molto aromatico)
    • 1 vanillina
    • 1 pizzico di sale
    • metà bustina di lievito
    Molte di voi non avendo a disposizione la farina di riso li hanno provati con la fecola, la maizena, la frumina e addirittura con la farina aproteica e hanno avuto degli ottimi risultati










    Per una versione più leggera
    Patty usa il fruttosio al posto dello zucchero
    Anto9 li fa con olio di riso
    chrisTPG usa metà farina integrale metà farinaoo più quella di riso



    impastate tutti gli ingredienti e stendete la pasta molto spessa (1 cm) ricavando i biscotti con le formine


    pennellate con latte e infornate a 180° per circa 8 minuti

    sono buonissimi e pure dietetici

    e quì li ho rifatti a ciambella e in versione carnevalesca

    Questi invece li ho fatti senza miele e con fecola al posto della farina di risoci sono i raviolini e le bombe ripiene di nutella(suggeriti da Noara)strepitosi
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: Immagine 120.jpg
Visite: 23505
Dimensione: 20.8 KB
ID: 164823
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: Immagine 121.jpg
Visite: 22913
Dimensione: 21.3 KB
ID: 164824
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: Immagine 127.jpg
Visite: 22972
Dimensione: 21.7 KB
ID: 164825
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: Immagine 129.jpg
Visite: 22472
Dimensione: 21.2 KB
ID: 164826


    Chi li ha provati:

    Patty66 li ha fatti con la frumina al posto della farina di riso e il fruttosio



    e quì li ha rifatti con 150gr di farina00 e 100 di farina di riso e fruttosio e poi li ha pucciati nel ciocco


    e poi cosa si è inventata? (patty sei un genio)

    impasto base ma con fruttosio








    ripieno di ricotta e ciocco fondente ( ho esagerato forse )








    Nanino



    Piccina88 senza foto

    FRACIL


    Mant ho usato il miele di erba medica e, non avendo vanillina, ho messo la buccia grattugiata di mezzo limone ho fatto, per prova, uno con la caramella al centro, è venuto bene



    Rosalba 1966 con zucchero a velo e marmellata di clementine

    questi invece li ha fatti con il nesquik (20 gr di nesquick levando 20 gr di farina00)


    maria61m con latte di riso e scorza d'arancia


    NeF


    silvietta82 ha usato la farina aproteica e sopra granella di pistacchi di bronte


    vida09 ha sostituito 20 gr di farina con il cacao amaro

    e quì li ha fatti normali


    Anto9 li ha fatti accoppiati con la nutella


    martuzza

    monikmvcon gocce di cioccolato (senza foto)
    AleNita a forma di cuore per san valentino(senza foto)
    nespola (senza foto)
    Ary.nina con la maizena (senza foto)
    ClaudiaConte77con la fecola (senza foto)
    miriam62 (senza foto)
    mineirinha con farina di cocco (senza foto)
    principessa87
    patt
    chrisTPG con farina integrale
    suzette con olio di riso e nesquick (senza foto)
    nigella non ha messo il miele e li ha farciti con marmellata e nutella



    Bibiantocon fecola al posto della farina di riso


    nigella ha fatto la crostata (senza foto) così:l'ho fatta come ricetta originale sempre senza miele solo che ho messo + latte 100 gr e meno olio 37gr in tutto , il resto identico.... le strisce non vengono solo base contorno e dentro marmellata, al contrario dei biscotti deve dorare xchè essendoci + latte e la marmellata al centro rimane cruda altrimenti
    _Ste_
    ste con foto

    le varianti golosissime di _Ste_
    Pasta base al cioccolato:
    150g farina
    80g farina di riso
    20g cacao amaro
    80g zucchero
    1/2 bustina lievito
    100g latte
    37g olio evo

    Aggiunte sperimentate:
    parsa base + confettura d'arancia fatta in casa
    buccia d'arancia grattugiata + 3 gocce aroma all'arancia
    arancia (come sopra) + gocce cioccolato
    arancia (idem) + cannella
    arancia (idem) + cannella + gocce di cioccolato

    Come fare i biscotti farciti:
    Ho steso la sfoglia alta la metà del solito, ritagliando dei rettangoli larghi quanto il biscotto scelto e lunghi poco più del doppio (in questo caso 10-12cm). Poi ho messo un cucchiaino di composta nella metà inferiore, ripiegato, schiacciato assieme i bordi e poi ripiegato gli stessi verso l'alto



    Quelli in alto a sinistra (fotomontaggio perchè li ho cotti per ultimi) sono cioccolato, arancia, cannella e gocce di cioccolato interne.
    Altri ciocco, arancia e gocce e poi quelli sotto con la scorza d'arancia con e senza cannella.

    Per mettere le gocce ho provato due sistemi:
    Il primo è quello di spinare la pasta, spargere le gocce, ripiegare in due e stendere di nuovo (quello dei biscotti triangolari).
    Il secondo è quello di mettere alcune gocce nell'impasto e poi stesa la pasta un po' alta, spargerle di nuovo e passare col mattarello per "livellarle" nella pasta. Lato negativo: in cottura alcune si staccano. Quindi penso le metterò tutte dentro.

    sempre _Ste_ in versione crostata
    Dopo aver foderato la teglia ho bucherellato e fatto cuocere 8 minuti. Poi spalmato di marmellata all'arancia e riempito con la crema (2 bicchieri di latte, 1 scorza d'arancia, 2 cucchiai zucchero, 1 tuorlo per presenza, 2 cucchiai di farina) aggiunto le due strisce e finito di cuocere.
    Era buonissima!!!
    Unica cosa, siccome la pasta lievita parecchio la prossima volta metterò 3 bicchieri di latte
    e che dire di questa meravigliausata per un concorso sempre di _ste_




    Gipsyna


    avalea

    miki73


    frollina84




    vale
    loulu

    kemill


    Barby78 con la maizena


    noara con le sue palline di nutella




    foullis in versione integrale


    Pagnottina80


    giovedì


    dani61


    gofish
    di nuovo gofish


    asa


    la versione con la sparabiscottidi poppy61


    stefina con le spezie natalizie


    totonia


    gofish


    turchese83 con spolverata di cacao


    cozza
    crostata con doppia dose e farcitura con la sua crema alla nutella
    ha promesso la fotina alla prossima volta

    sere68 con farina di kamut


    NoixDeCoco
    con farinaoo
    con farina di farro

    nucciaf


    dede84

    e quì integrali


    dolcepasticcina


    bociccia
    Miciottina e p@tty hanno fondato la LCTFS....Lega per la Conservazione del Tacchino nella Firma di Soya...


  2. #2
    Anto9 Guest
    Lo sai che ormai sono abbonata alle tue ricette...... proverò anche questa!!!

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    8,724
    Inserzioni Blog
    138
    Citazione Originariamente Scritto da Anto9 Visualizza Messaggio
    Lo sai che ormai sono abbonata alle tue ricette...... proverò anche questa!!!
    sei la mia cavia personale ormai
    Miciottina e p@tty hanno fondato la LCTFS....Lega per la Conservazione del Tacchino nella Firma di Soya...


  4. #4
    nanino Guest
    urcasenza uova e senza burro, fan per meBelli!!!Di che spessore è meglio farli?

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    1,087

    Smile

    Questa ricetta fa per me!!! Domani li preparo, metterò il miele di erba medica, perché in casa ho quello!!! Ciao!!!

  6. #6
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    8,724
    Inserzioni Blog
    138
    Citazione Originariamente Scritto da nanino Visualizza Messaggio
    urcasenza uova e senza burro, fan per meBelli!!!Di che spessore è meglio farli?
    puoi farli di 1 cm belli cicciotti insomma
    Miciottina e p@tty hanno fondato la LCTFS....Lega per la Conservazione del Tacchino nella Firma di Soya...


  7. #7
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    8,724
    Inserzioni Blog
    138
    Citazione Originariamente Scritto da mant Visualizza Messaggio
    Questa ricetta fa per me!!! Domani li preparo, metterò il miele di erba medica, perché in casa ho quello!!! Ciao!!!
    mi fà piacere fammi sapere allora
    Miciottina e p@tty hanno fondato la LCTFS....Lega per la Conservazione del Tacchino nella Firma di Soya...


  8. #8
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    10,205
    Inserzioni Blog
    383
    Che belli questi biscotti!!!!
    E anche leggeri....
    Stella
    "Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni" (Eleonor Roosvelt)
    il mio blog




  9. #9
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    8,724
    Inserzioni Blog
    138
    Citazione Originariamente Scritto da dstella Visualizza Messaggio
    Che belli questi biscotti!!!!
    E anche leggeri....
    grazie sì sono davvero leggeri!
    Miciottina e p@tty hanno fondato la LCTFS....Lega per la Conservazione del Tacchino nella Firma di Soya...


  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    prov. Grosseto
    Messaggi
    381
    buonissssssssimi con la farina riso sono già miei!!!!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Pagina 1 di 76 12345671151 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •