COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Liège(Belgio)
    Messaggi
    67,445
    Inserzioni Blog
    2196

    Frittata di Cuori di Carciofi.

    Salve cookini e cookine,ieri ho fatto questa Frittata.Ecco l'occorrente e il suo procedimanto.
    Allora:

    tirate via le foglie(ne vanno tirati un po)si tiene il cuore,tagliate via le punte delle foglie,lavateli,fateli colare e poi tagliate in 4 ogni Carciofo,tirate via il pelo(qui era poco,quasi niente).Sbucciate i Gambi del Carciofo,tagliateli piccoli a rondelle,fateli cuocere.Mettete i Cuori di Carciofo nella padella con del'olio di oliva,salate pepate,mettete anche un po di prezzemolo e di erba cipollina,coprite con acqua.Fate cuocere,poi unite i Gambi con il liquido di cottura(e se occorre durante la cottura,aggingete ancora acqua)fate cuocere questi(a fuoco basso)finché le foglie risultano morbidi.Mescolate spesso.A me c'e voluto 1 oretta.Ecco qua.

    Adesso sbattete 2 uova con del formaggio grana(o pecorino)e verstate questi su,fate cuocere a fuoco alto(attenti che non si brucia).Girate e fate la stesso con l'altro lato.Voilà.

    Ecco qua(scusate la foto).

    Vi metto questa foto che si vede meglio.
    Vi auguro una buona serata.Ciao.

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Chiampo (VI)
    Messaggi
    11,260
    Che buona Rosel adoro i carciofi
    USA 2008

    Cinzia

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Liège(Belgio)
    Messaggi
    67,445
    Inserzioni Blog
    2196
    Grazie Muffy,si sono buoni.Ciao.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •