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  1. #1
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    [foto] Gelato al caffe' col bimby tm31

    Ricetta del gelato al caffè:2 uova,2 tuorli,200gr latte intero,200 gr panna fresca,100 gr caffè ristretto,100 gr zucchero,1 bustina vanillina,un pizzico sale,10 gr agar agar o neutrogel.
    Procedimento:inserire nel boccale latte,panna,sale e vanillina 7 min.80° vel.1.Inserire con lame in movimento a vel.4 le uova,i tuorli,caffè ristretto,zucchero e agar agar per 7 min.70°vel.4.Versarlo in un contenitore largo e basso tipo quelle di alluminio usa e getta,mettere a congelare per una notte,poi toglierlo a temperatura ambiente e tagliarlo a quadrotti.inserire nel boccale metà quadrotti e mantecare per 15 sec vel.9 e 30 sec.vel.6 spatolando.versare in un contenitore e riporre in frezer fino a che non si rassodi e poi servire.
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    Ultima modifica di francesco82; 08-10-2010 alle 16:01 Motivo: correzione titolo

  2. #2
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    buono,me lo segno
    MARIA
    "la vertigine non è paura di cadere ma voglia di volare"
    FIERA DI ESSERE MONONEURONE!!!
    MOVIMENTO UP TESSERA N°19

  3. #3
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    A parte il fatto che questo gelato ha una faccia mooooooooolto invitantema dove si compra il Neutrogel????Non ne ho mai sentito parlare,di solito per le ricette sentivo o dell'agar agar o del Pregel....

    Daniela & Dalila....
    Quelli malati di caccavelliteQuelli della PIGRESSE








  4. #4
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    gelato al caffè

    Citazione Originariamente Scritto da sunshine80 Visualizza Messaggio
    buono,me lo segno
    grazie,provalo e poi mi dici.

  5. #5
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    gelato al caffè

    Citazione Originariamente Scritto da elissa80 Visualizza Messaggio
    A parte il fatto che questo gelato ha una faccia mooooooooolto invitantema dove si compra il Neutrogel????Non ne ho mai sentito parlare,di solito per le ricette sentivo o dell'agar agar o del Pregel....
    ciao ,il neutrogel è la stessa cosa del pregel,me lo ha detto il pasticcere,siccome l'agar agar non lo trovavo,in un negozio che vende tutto per la pasticceria ho trovato l'addensante a € 2,00 l'etto.prova a fare il gelato ,è buonissimo,si scioglie in bocca....

  6. #6
    francesco82 Guest
    Buonissimo questo gelato poi io adoro il caffè...
    Al posto dell' agar agar o del pregel si può anche usare la farina di carrube che è naturale ed evita il formarsi dei cristalli di ghiaccio nel gelato fatto in casa, è reperibile in qualsiasi drogheria...
    Un abbraccio e complimenti per la ricetta!!
    Brava!!

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da antonella66 Visualizza Messaggio
    ciao ,il neutrogel è la stessa cosa del pregel,me lo ha detto il pasticcere,siccome l'agar agar non lo trovavo,in un negozio che vende tutto per la pasticceria ho trovato l'addensante a € 2,00 l'etto.prova a fare il gelato ,è buonissimo,si scioglie in bocca....
    Ottimo...devo provare a chiedere al negozio dove vado anche se mi disse che il pregel non lo vendeva a peso ma magari il neutrogel si...chissà...

    Daniela & Dalila....
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  8. #8
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    gelato al caffè

    Citazione Originariamente Scritto da francesco82 Visualizza Messaggio
    Buonissimo questo gelato poi io adoro il caffè...
    Al posto dell' agar agar o del pregel si può anche usare la farina di carrube che è naturale ed evita il formarsi dei cristalli di ghiaccio nel gelato fatto in casa, è reperibile in qualsiasi drogheria...
    Un abbraccio e complimenti per la ricetta!!
    Brava!!
    Grazie francesco per i tuoi complimenti,io la farina di carrube non l'ho trovata,perciò ho usato un pò di neutrogel che mi ha dato il pasticcere e poi ho comprato al negozio per pasticceria o il pregel o il neutrogel non mi ricordo ,a peso.
    ciao e grazie.

  9. #9
    francesco82 Guest
    Citazione Originariamente Scritto da antonella66 Visualizza Messaggio
    Grazie francesco per i tuoi complimenti,io la farina di carrube non l'ho trovata,perciò ho usato un pò di neutrogel che mi ha dato il pasticcere e poi ho comprato al negozio per pasticceria o il pregel o il neutrogel non mi ricordo ,a peso.
    ciao e grazie.
    Effettivamente non tutte le drogherie lo tengono...
    Un abbraccio e ancora complimenti per questo gelato

  10. #10
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    come ti ho scritto su facebook sto studiando la versione light del gelato al caffe.....
    Il mio website www.fivesensesitinerary.it


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