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Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1

    si possono congelare i rustici ......

    si possono congelare i rustici di pasta preparati crudi con pasta sfoglia da banco frigo???

  2. #2
    nanino Guest
    certo, perchè la pasta sfoglia del banco frigo è fresca e non già congelata, se è questo che intendevi.

  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da nanino Visualizza Messaggio
    certo, perchè la pasta sfoglia del banco frigo è fresca e non già congelata, se è questo che intendevi.
    Dopo la cottura penso proprio di sì.

  4. #4
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    se per rustici intendi quelli pugliesi (con la besciamella ecc ) io sì, li congelo

    l'importante è farli scongelare lentamente e poi metterli in forno (non ad alta temperatura) a finire di scongelare, così la sfoglia resta bella croccante

    mamma che buoni, mi hai fatto ricordare che li ho in freezer, oggi fanno una brutta fine....
    Sofia

  5. #5
    nanino Guest
    Citazione Originariamente Scritto da incantata1414 Visualizza Messaggio
    Dopo la cottura penso proprio di sì.
    perchè dopo la cottura? Se la pasta è fresca, per intenderci ad esempio la buitoni da banco frigo, si può farcire e congelare a crudo. La scongeli quando ti serve e la cuoci.Molto meglio il risultato che non congelarla da cotta e riscaldarla.

  6. #6
    Secondo me, se li congeli dopo la cottura la pasta sfoglia si ammoscia scongelandoli e perdono di croccantezza. Cmq la pasta sfoglia comprata si può tenere in congelatore per due mesi. Quindi li puoi fare e congelare prima di cuocerli, poi quando li togli dal congelatore li passi direttamente in forno.

  7. #7
    nanino Guest
    Citazione Originariamente Scritto da Katy77 Visualizza Messaggio
    Secondo me, se li congeli dopo la cottura la pasta sfoglia si ammoscia scongelandoli e perdono di croccantezza. Cmq la pasta sfoglia comprata si può tenere in congelatore per due mesi. Quindi li puoi fare e congelare prima di cuocerli, poi quando li togli dal congelatore li passi direttamente in forno.
    Esatto!

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da nanino Visualizza Messaggio
    Esatto!
    dissento....i miei non si ammosciano....
    Sofia

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da Katy77 Visualizza Messaggio
    Secondo me, se li congeli dopo la cottura la pasta sfoglia si ammoscia scongelandoli e perdono di croccantezza. Cmq la pasta sfoglia comprata si può tenere in congelatore per due mesi. Quindi li puoi fare e congelare prima di cuocerli, poi quando li togli dal congelatore li passi direttamente in forno.
    Quoto! Meglio congelarli crudi e poi cucinarli direttamente da congelati (sempre per evitare ammosciamenti!!!!)
    Federica

  10. #10
    nanino Guest
    Citazione Originariamente Scritto da sodb Visualizza Messaggio
    dissento....i miei non si ammosciano....
    che segreto hai?Premesso che io non li congelo nè da cotti nè da crudi

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