Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
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    impastatrice planetaria Howell cerco ricette

    buonasera a tutte per Natale ho ricevuto in regalo un'impastatrice planetaria howell con ciotola di capienza 5 litri, premetto che io ho già il Bimby che uso tantissimo.Mi è stato detto che con la planetaria gli impasti con lievito di birra riescvono meglio solo che nello scatolo non c'è nemmeno un piccolo ricettario. Chi può aiutarmi?

  2. #2
    Non credo ci vogliano molte istruzioni, le impastatrici lavorano più o meno tutte nello stesso modo, sono solo strumenti che ci risparmiano il lavoro delle braccia.Scegli tranquillamente le ricette che preferisci (qui nel forum ne trovi tante validissime) e stai attenta a utilizzare il gancio o la frusta più adatti a seconda di ciò che prepari, con la giusta velocità.
    Ad esempio il gancio serve per impastare pizza, pane, danubio, etc., e va usato sempre a velocità bassa. Se invece usi la frusta per montare albumi o pannna dovrai usare velocità alte. Per impasti cremosi tipo pandispagna o ciambelle dovresti avere una frusta simile alla frusta K del kenwood, che serve appunto per impasti più fluidi e va usata a velocitá medio-basse(ma anche alte per impasti particolarmente fluidi). Ricorda che la ciotola non va mai riempita a pieno carico devi lasciare dello spazio perchè l'impasto possa muoversi o montare.
    Comunque se vai sul sito della howell trovi le schede in pdf per ogni modello, dove ti dicono a grandi linee anche cosa puoi impastare a determinate velocità e per quanto tempo.
    howell.it/prodotti.php?cPath=5


    „Das Erste, was man bei einer Abmagerungskur verliert, ist die gute Laune.“ G.Fröbe

    Vi sono tre specie d'ignoranza: saper niente, saper male, saper ciò che non serve sapere.


    Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet. Georges Courteline

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  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da lindenblütchen Visualizza Messaggio
    Non credo ci vogliano molte istruzioni, le impastatrici lavorano più o meno tutte nello stesso modo, sono solo strumenti che ci risparmiano il lavoro delle braccia.Scegli tranquillamente le ricette che preferisci (qui nel forum ne trovi tante validissime) e stai attenta a utilizzare il gancio o la frusta più adatti a seconda di ciò che prepari, con la giusta velocità.
    Ad esempio il gancio serve per impastare pizza, pane, danubio, etc., e va usato sempre a velocità bassa. Se invece usi la frusta per montare albumi o pannna dovrai usare velocità alte. Per impasti cremosi tipo pandispagna o ciambelle dovresti avere una frusta simile alla frusta K del kenwood, che serve appunto per impasti più fluidi e va usata a velocitá medio-basse(ma anche alte per impasti particolarmente fluidi). Ricorda che la ciotola non va mai riempita a pieno carico devi lasciare dello spazio perchè l'impasto possa muoversi o montare.
    Comunque se vai sul sito della howell trovi le schede in pdf per ogni modello, dove ti dicono a grandi linee anche cosa puoi impastare a determinate velocità e per quanto tempo.
    howell.it/prodotti.php?cPath=5
    Grazie mille per i consigli spero al più presto di poter pubblicare qualche mia ricetta.

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