COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Calamandrana (AT)
    Messaggi
    268
    Inserzioni Blog
    14

    Coscia di capriolo al forno

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: capriolo2.jpg
Visite: 1528
Dimensione: 21.2 KB
ID: 197843

    Ingredienti:
    Coscia di capriolo,
    pancetta,
    vino,
    aromi.

    Procedimento
    Mettere la coscia di capriolo in una teglia dove avete steso un filo d'olio d'oliva e un po' di misto per soffritto teglia, ricoprirla con la pancetta, aggiungere aromi a piacere: alloro, ginepro.
    Infornare a 150° fino a quando la pancetta incomincerà a sciogliersi. Aggiungere quindi il vino bianco e abbassare quindi il forno a 120° e cuocere per circa 3 ore e mezza.
    Bagnare di tanto in tanto la carne con il brodo e il liquido di cottura per non farla seccare.


    Sfornate la coscia, tagliatela a fette (prima la parte vicino all'osso), bagnatela con il suo sugo e infornatela nuovamente per una decina di minuti.
    Servire con patate al forno.

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: capriolo.jpg
Visite: 1454
Dimensione: 22.0 KB
ID: 197841






    Giusto per archiviare un po' di ricette...
    Elerwen's blog

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    149
    Inserzioni Blog
    8
    che delizia!
    Sto fiutando il prossimo osso
    Boxi's blog

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Calamandrana (AT)
    Messaggi
    268
    Inserzioni Blog
    14
    vero, era buonissimo!






    Giusto per archiviare un po' di ricette...
    Elerwen's blog

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •