COOKAround logo Cook around


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    76
    Inserzioni Blog
    4

    Aiuto...la pasta di zucchero si rompe!

    ciao a tutti,
    spero che qualcuno di voi mi possa aiutare....
    e' tantissime volte che faccio la pasta di zucchero con la ricetta che si trova più spesso in rete, 450 g di zucchero - 50 g di glucosio - 30 ml di acqua e 5 g di gelatina,peso attentamente tutti gli ingredienti e faccio tutto passo passo come spiega la ricetta.

    metto amido di mais...però stendo la pasta...arrivo alla dimensione giusta la alzo x metterla sulla torta si rompe tutta, si rompe e si fanno buchi giganti... come vedete dalla foto

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMG_1888.jpg
Visite: 3951
Dimensione: 13.2 KB
ID: 204887

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMG_1889.jpg
Visite: 4166
Dimensione: 20.8 KB
ID: 204888




    come posso fare?
    la pdz l'ho fatta settimana scorsa e conservata nella pellicola in una scatola di alluminio...

    ma quella che si compra si rompe meno?


    ...tutto sommato però il risultato finale non mi dispiace... almeno con le decorazioni sono riuscita a "tappare" i buchi...
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMG_1890.jpg
Visite: 3836
Dimensione: 20.7 KB
ID: 204889
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMG_1891.jpg
Visite: 3821
Dimensione: 21.5 KB
ID: 204890
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMG_1892.jpg
Visite: 3884
Dimensione: 20.5 KB
ID: 204891
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: IMG_1893.jpg
Visite: 3802
Dimensione: 20.4 KB
ID: 204892

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,098
    Inserzioni Blog
    152
    Prova con questo trucchetto di Piringina puoi usarlo anche su la pdz già fatta

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,098
    Inserzioni Blog
    152
    Ops ... ho dimenticato di farti i complimenti per la torta brava !!!

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    76
    Inserzioni Blog
    4
    grazie sabrina! non sapevo che potessi utilizzarla subito
    magari la prossima volta la faccio al momento

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,098
    Inserzioni Blog
    152
    Citazione Originariamente Scritto da silvia_dm Visualizza Messaggio
    grazie sabrina! non sapevo che potessi utilizzarla subito
    magari la prossima volta la faccio al momento
    Aggiungendo l'olio non avrai problemi a conservarla per utilizzarla quando ti serve

  6. #6
    Perchè non provi questa ricetta? E' fantastica, io faccio la versione al miele.
    Io ho avuto una sola esperienza di pdz comprata ma...non mi è piaciuta tanto quanto la ricetta di cui sopra...per non parlare del risparmio!




  7. #7
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    76
    Inserzioni Blog
    4
    Citazione Originariamente Scritto da Sil91 Visualizza Messaggio
    Perchè non provi questa ricetta? E' fantastica, io faccio la versione al miele.
    Io ho avuto una sola esperienza di pdz comprata ma...non mi è piaciuta tanto quanto la ricetta di cui sopra...per non parlare del risparmio!
    la glicerina per alimenti dove la trovo?

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    76
    Inserzioni Blog
    4
    ... e se la stendessi sulla carta da forno? che ne dite

  9. #9
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    sperdute colline pisane
    Messaggi
    1,549
    Ciao...io non sono esperta come altre cookine qui sul forum che sono delle vere artiste..però ti dico che secondo me può darsi che si rompa perchè è stesa troppo sottile.. Può essere? Prova a tirarla a circa mezzo centimetro..dovrebbe resistere abbastanza!!

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    76
    Inserzioni Blog
    4
    Citazione Originariamente Scritto da elettrika Visualizza Messaggio
    Ciao...io non sono esperta come altre cookine qui sul forum che sono delle vere artiste..però ti dico che secondo me può darsi che si rompa perchè è stesa troppo sottile.. Può essere? Prova a tirarla a circa mezzo centimetro..dovrebbe resistere abbastanza!!
    può essere...io l'ho tirata molto molto sottile...
    adesso mi sono comprata quella gia pronta....vediamo se la smetto di fare pasticci

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •