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  1. #1
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    Aiuto...la pasta di zucchero si rompe!

    ciao a tutti,
    spero che qualcuno di voi mi possa aiutare....
    e' tantissime volte che faccio la pasta di zucchero con la ricetta che si trova più spesso in rete, 450 g di zucchero - 50 g di glucosio - 30 ml di acqua e 5 g di gelatina,peso attentamente tutti gli ingredienti e faccio tutto passo passo come spiega la ricetta.

    metto amido di mais...però stendo la pasta...arrivo alla dimensione giusta la alzo x metterla sulla torta si rompe tutta, si rompe e si fanno buchi giganti... come vedete dalla foto

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    come posso fare?
    la pdz l'ho fatta settimana scorsa e conservata nella pellicola in una scatola di alluminio...

    ma quella che si compra si rompe meno?


    ...tutto sommato però il risultato finale non mi dispiace... almeno con le decorazioni sono riuscita a "tappare" i buchi...
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  2. #2
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    Prova con questo trucchetto di Piringina puoi usarlo anche su la pdz già fatta

  3. #3
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    Ops ... ho dimenticato di farti i complimenti per la torta brava !!!

  4. #4
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    grazie sabrina! non sapevo che potessi utilizzarla subito
    magari la prossima volta la faccio al momento

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da silvia_dm Visualizza Messaggio
    grazie sabrina! non sapevo che potessi utilizzarla subito
    magari la prossima volta la faccio al momento
    Aggiungendo l'olio non avrai problemi a conservarla per utilizzarla quando ti serve

  6. #6
    Perchè non provi questa ricetta? E' fantastica, io faccio la versione al miele.
    Io ho avuto una sola esperienza di pdz comprata ma...non mi è piaciuta tanto quanto la ricetta di cui sopra...per non parlare del risparmio!




  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Sil91 Visualizza Messaggio
    Perchè non provi questa ricetta? E' fantastica, io faccio la versione al miele.
    Io ho avuto una sola esperienza di pdz comprata ma...non mi è piaciuta tanto quanto la ricetta di cui sopra...per non parlare del risparmio!
    la glicerina per alimenti dove la trovo?

  8. #8
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    ... e se la stendessi sulla carta da forno? che ne dite

  9. #9
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    Ciao...io non sono esperta come altre cookine qui sul forum che sono delle vere artiste..però ti dico che secondo me può darsi che si rompa perchè è stesa troppo sottile.. Può essere? Prova a tirarla a circa mezzo centimetro..dovrebbe resistere abbastanza!!

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da elettrika Visualizza Messaggio
    Ciao...io non sono esperta come altre cookine qui sul forum che sono delle vere artiste..però ti dico che secondo me può darsi che si rompa perchè è stesa troppo sottile.. Può essere? Prova a tirarla a circa mezzo centimetro..dovrebbe resistere abbastanza!!
    può essere...io l'ho tirata molto molto sottile...
    adesso mi sono comprata quella gia pronta....vediamo se la smetto di fare pasticci

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