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  1. #1
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    Filetti di spigola al forno con pomodorini e origano



    Ingredienti x 2 persone:
    2 filetti di spigola
    10 pomodorini circa
    1 patata
    Farina
    Sale
    Olio
    Origano
    Aglio

    Passare i filetti di spigola sotto l'acqua e asciuagarli.
    Passarli nella farina.
    Adagiarli in una pirofila da forno.
    Coprirli con delle fette di patate tagliate sottili.
    Salare.
    Tagliare i pomodorini a 4 e sistemarli sopra le spigole.
    Spolverare con origano, coprire con uno spicchio d'aglio tritato ed un filo d'olio.
    Mettere in forno per 15 min. circa. negli ultimi minuti passarli sotto il grill.


    Servire...








  2. #2

    Brava!!

    A me la spigola piace molto ..ma così nn l'ho mai fatta...kiedero' in pesckeria di tagliarmela a filetti...io nn sn capace....

    ke ne dici ....una spruzzatina di vino bianco ?

    Raffaella

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da raffaella pedaso Visualizza Messaggio
    A me la spigola piace molto ..ma così nn l'ho mai fatta...kiedero' in pesckeria di tagliarmela a filetti...io nn sn capace....

    ke ne dici ....una spruzzatina di vino bianco ?

    Raffaella
    Io ho preso direttamente il filetto congelato della pescheria....
    Ci portrebbe star bene il vino!!!

  4. #4
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    Mi piacciono le tue ricettine. Sono semplici e

  5. #5
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    Un aspetto molto invitante!
    complimenti

  6. #6
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    Ciao, stasera ho mangiato del filetto di cernia con la tua ricetta Veramente buono. Non ho però la foto perchè mio figlio è in gita scolastica e ha con sè la macchina fotografica. Rifarò certamente questo piatto e posterò una foto

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da gianchi Visualizza Messaggio
    Mi piacciono le tue ricettine. Sono semplici e
    Grazie mille.... io sono per le ricette semplice... non amo le cose troppo complicate....


    Citazione Originariamente Scritto da spezzatino Visualizza Messaggio
    Un aspetto molto invitante!
    complimenti
    Grazie...


    Citazione Originariamente Scritto da gianchi Visualizza Messaggio
    Ciao, stasera ho mangiato del filetto di cernia con la tua ricetta Veramente buono. Non ho però la foto perchè mio figlio è in gita scolastica e ha con sè la macchina fotografica. Rifarò certamente questo piatto e posterò una foto
    L'importante che ti sia piaciuta......la foto può aspettare...

  8. #8
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    Up, pesce fresco di gennaio

  9. #9
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    Bella una ricetta adatta per un secondo leggero e gustoso

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