COOKAround

Menu Pianetadonna network
  1. #1

    Conservazione decorazioni di pasta di zucchero

    Salve, sono nuova del forum ed anche del confezionamente di torte!!
    Ho deciso di fare una torta "spiderman" per il compleanno di mio figlio e data la mia inesperienza ho fatto un pupazzo di prova usando della pasta di zucchero che ho colorato. Con mia grande sorpresa è venuto benissimo e quindi avrei pensato di conservarlo per la festa... che però è tra 3 settimane!! Mio marito mi ha dato della pazza!
    Voi che mi dite? Si può conservare un pupazzo di pasta di zucchero per tanto tempo? Se sì, in che modo?
    Sinceramente il pensiero di rifarlo mi avvilisce un pò.....
    GRAZIE!

  2. #2
    Ma certo che puoi conservarlo!!!! Mettilo in una scatola di latta e vai tranquilla! Io conservo i panetti di pdz anche per un mese, un mese e mezzo
    PS: postaci le foto del tuo spiderman!

  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da prestosposa Visualizza Messaggio
    Ma certo che puoi conservarlo!!!! Mettilo in una scatola di latta e vai tranquilla! Io conservo i panetti di pdz anche per un mese, un mese e mezzo
    PS: postaci le foto del tuo spiderman!
    Che bella notizia!! Allora, visto che sono "ispirata" oggi faccio anche i ragnetti ed i grattaceli da mettere intorno alla torta.
    Avrei però un'altra domanda: il pupazzo l'ho fatto ieri sera e l'ho lasciato ad asciugare sulla carta forno tutta la notte. Stamattina mi aspettavo che fosse diventato durissimo ma era ancora un pò morbido... è normale? Si indurirà alla fine?

  4. #4
    • Data Registrazione: Jan 2011
    • Località: Napoli
    • Messaggi: 4,330
    • Inserzioni Blog
      66
    Citazione Originariamente Scritto da maviflo Visualizza Messaggio
    Che bella notizia!! Allora, visto che sono "ispirata" oggi faccio anche i ragnetti ed i grattaceli da mettere intorno alla torta.
    Avrei però un'altra domanda: il pupazzo l'ho fatto ieri sera e l'ho lasciato ad asciugare sulla carta forno tutta la notte. Stamattina mi aspettavo che fosse diventato durissimo ma era ancora un pò morbido... è normale? Si indurirà alla fine?
    Certo che si indurirà abbi un po' di pazienza e poi in una bella scatola di latta fino a quando lo metterai sulla torta!

  5. #5
    Grazie per il vostro prezioso aiuto!! Fotograferò il mio spiderman e lo posterò... siate clementi

Discussioni Simili

  1. 08-04-2011
    1Risposte
  2. millefoglie con decorazioni in pasta di zucchero
    Di arrostina nel forum ..... per un dolce
    12-12-2010
    5Risposte
  3. decorazioni in mmf-pasta di zucchero
    Di bimba86 nel forum ..... per le decorazioni
    11-01-2010
    8Risposte
  4. [MMF-PDZ] - le mie prime decorazioni in mmf e pasta di zucchero
    Di icecat nel forum Lavori in corso d'opera
    14-02-2009
    9Risposte
  5. domanda su pasta di zucchero,mmf e conservazione
    Di elenika nel forum ..... per le decorazioni
    24-06-2008
    14Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •