COOKAround logo Cook around


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    prov.cremona
    Messaggi
    1,085
    Inserzioni Blog
    97

    Torta morbida al cioccolato (cotto e mangiato)

    Ciao,ieri sera ho visto questa ricetta e l'ho subito fatta.Facilissima e buona

    Ingredienti
    -300 GR.RICOTTA
    -200 GR. ZUCCHERO
    -3 UOVA
    -200 GR. FARINA
    -1 BUSTINA LIEVITO
    -2 CUCCHIAI CACAO AMARO
    -150 GR. GOCCE DI CIOCCOLATO

    -In una ciotola ,unire la ricotta e lo zucchero ed amalgamare bene

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 105_8719.jpg
Visite: 729
Dimensione: 20.9 KB
ID: 234219

    -Poi , aggiungere le uova, la farina e il lievito

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 105_8720.jpg
Visite: 544
Dimensione: 21.0 KB
ID: 234220

    -Mescolare nuovamente il tutto ed aggiungere il cacao amaro in polvere e le gocce di cioccolato

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 105_8724.jpg
Visite: 487
Dimensione: 22.3 KB
ID: 234221

    -Versare il composto nella tortiera

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 105_8725.jpg
Visite: 502
Dimensione: 20.9 KB
ID: 234222

    -Cuocere a 180° per 30 min. circa

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 105_8727.jpg
Visite: 596
Dimensione: 21.3 KB
ID: 234223

    -Questo è la fetta di torta

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 105_8733.jpg
Visite: 759
Dimensione: 20.7 KB
ID: 234224

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    MERANO ma salentina
    Messaggi
    477
    Inserzioni Blog
    3
    Buona in casa avrei tutto x farla gia' domani, ma negli ingredienti scrivi 2 volte farina, mentre poi mescoli ricotta e zucchero, presumo siano i 200 grammi di ricotta? Grazie

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    prov.cremona
    Messaggi
    1,085
    Inserzioni Blog
    97
    Citazione Originariamente Scritto da sabrinadami Visualizza Messaggio
    Buona in casa avrei tutto x farla gia' domani, ma negli ingredienti scrivi 2 volte farina, mentre poi mescoli ricotta e zucchero, presumo siano i 200 grammi di ricotta? Grazie
    Scusa !!! ho già corretto era ricotta ..da mescolare con lo zucchero..grazie ciao

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    ragusa
    Messaggi
    8,758
    l'ho fattta pure io qualche setimana fa' e' molto buona alle mie nipoti e' piaciuta tantisimo
    io ho abbondato di ciocolato dentro

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Torino
    Messaggi
    698
    Inserzioni Blog
    162
    appena fatta!!! speriamo che sia venuta buona nonostante abbia dimenticato un uovo!!!!! sono sempre la solita!!!
    Valeria





  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    12,240
    Inserzioni Blog
    1

    sembra buonissimaaa

    ricotta e cioccolato...

  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    prov. matera
    Messaggi
    12,144
    Inserzioni Blog
    257
    mamma mia che bontà !!

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    prov. di NA ma vivo in Sardegna!
    Messaggi
    899
    Inserzioni Blog
    27
    scusa di che misura è la tortiera?
    ?-·´¯`·._.·? T???$a ?·._.·´¯`·-?







  9. #9
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5,111
    Inserzioni Blog
    114
    buona e semplice da realizzare

  10. #10
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    1,390
    Inserzioni Blog
    22
    Citazione Originariamente Scritto da tere83 Visualizza Messaggio
    scusa di che misura è la tortiera?
    L'ho fatta!
    Buona e morbida.

    Io ho usato una tortiera da 20 cm con bordi alti.
    Quella della foto in pp (rossa in silicone) credo che sia 22 (io ne ho una che a occhio mi sembra uguale ed è 22cm)

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •