COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1

    COME FARE IL "SOTTOVUOTO".

    Mia zia ieri mi ha detto una cosa che non sapevo....
    ....come creare il "sottovuoto" nei barattoli di marmellata fatta in casa:

    ....lei versa la marmellata nei barattoli e, invece di lasciarli freddare aperti, li chiude e li mette con il tappo (BEN CHIUSO) all'ingiù per almeno 15 ore..e poi li rigira e li sistema nella dispensa!

    Forse qualcuno/a di voi questa cosa già la sapeva ..per chi invece non ne era a conoscenza, spero di esservi stata utile!

    Un bacio e un saluto a tutti/e!

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    253
    Inserzioni Blog
    1
    Citazione Originariamente Scritto da delfyna Visualizza Messaggio
    Mia zia ieri mi ha detto una cosa che non sapevo....
    ....come creare il "sottovuoto" nei barattoli di marmellata fatta in casa:

    ....lei versa la marmellata nei barattoli e, invece di lasciarli freddare aperti, li chiude e li mette con il tappo (BEN CHIUSO) all'ingiù per almeno 15 ore..e poi li rigira e li sistema nella dispensa!

    Forse qualcuno/a di voi questa cosa già la sapeva ..per chi invece non ne era a conoscenza, spero di esservi stata utile!

    Un bacio e un saluto a tutti/e!






    Grazie proverò sicuramente questo metodo!Voglio cominciare a fare conserve e questa era l'unica mia preoccupazione!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •