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Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
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    pizza per una sola persona

    Buonasera a tutti ragazzi/e devo fare 1 pizzaper una persona...quanta farina devo usare? quanto olio e lievito?
    la teglia ha il diametro di 30 cm
    aspetto 1 vostra risposta!
    grazie a tutti
    ...Annarè...

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da Annarè_87 Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti ragazzi/e devo fare 1 pizzaper una persona...quanta farina devo usare? quanto olio e lievito?
    la teglia ha il diametro di 30 cm
    aspetto 1 vostra risposta!
    grazie a tutti


    up!


  3. #3
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    solaro (mi)
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    Ciao, io tutti i sabati faccio la pizza e ne faccio sempre tanta (8 pizze e siamo in 3) da mangiare anche l'indomani (marito e figlia) oppure congelarla.
    Le dosi per 1 persona sono:

    130 g di farina 00
    65 g di acqua tiepida
    5 g olio extravergine d'oliva
    3 g circa di lievito fresco di birra (ottenuto dividendo il panetto di 25 g in 8 parti uguali)
    1 pizzico di zucchero
    1,5 pizzico di sale

    Prendi l'acqua leggermente calda e aggiungi l'olio, il lievito e lo zucchero.
    Lasciala riposare 5 minuti e mescolarla bene.
    Nel frattempo prepara la farina e aggiungi il sale mescolando per bene.

    Scaduti i 5 minuti dell'acqua e lievito, aggiungila alla farina e impastare il tutto per qualche minuto.

    Stendere l'impasto col matterello e metterlo in una teglia unta d'olio e lo fai lievitare fino al raddoppio del volume.

    Procedere poi con il resto degli ingredienti:

    1 bicchiere di passata di pomodoro
    1 pizzico di sale
    1 mozzarella
    origano
    basilico
    olio

    Spalmare bene la passata di pomodoro e aggiungere il sale.
    Aggiungere la mozzarella, l'origano e l'olio.
    Se lo vuoi metti anche il basilico e infornare la pizza a 230° col ventilato a media altezza per 10-12 minuti.

    Buon appetito
    Pasta fatta in casa... ma... facciamola "strana"

    Grazie a tutte voi ...pastaiole!!

    Da Settembre 2012 ho creato una nuova pagina
    facebook sulla pasta fresca, se vi va passate a trovarmi!
    Vi aspetto ;-)











  4. #4
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    penso che con 150 gr di farina e 1\4 di cubetto di lievito ce la dovresti fare...

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da laura33 Visualizza Messaggio
    Ciao, io tutti i sabati faccio la pizza e ne faccio sempre tanta (8 pizze e siamo in 3) da mangiare anche l'indomani (marito e figlia) oppure congelarla.
    Le dosi per 1 persona sono:

    130 g di farina 00
    65 g di acqua tiepida
    5 g olio extravergine d'oliva
    3 g circa di lievito fresco di birra (ottenuto dividendo il panetto di 25 g in 8 parti uguali)
    1 pizzico di zucchero
    1,5 pizzico di sale

    Prendi l'acqua leggermente calda e aggiungi l'olio, il lievito e lo zucchero.
    Lasciala riposare 5 minuti e mescolarla bene.
    Nel frattempo prepara la farina e aggiungi il sale mescolando per bene.

    Scaduti i 5 minuti dell'acqua e lievito, aggiungila alla farina e impastare il tutto per qualche minuto.

    Stendere l'impasto col matterello e metterlo in una teglia unta d'olio e lo fai lievitare fino al raddoppio del volume.

    Procedere poi con il resto degli ingredienti:

    1 bicchiere di passata di pomodoro
    1 pizzico di sale
    1 mozzarella
    origano
    basilico
    olio

    Spalmare bene la passata di pomodoro e aggiungere il sale.
    Aggiungere la mozzarella, l'origano e l'olio.
    Se lo vuoi metti anche il basilico e infornare la pizza a 230° col ventilato a media altezza per 10-12 minuti.

    Buon appetito

    8 pizze in 3fantastici

    questo impasto lo fai lievitare quindi SOLO in teglia? niente prima?


  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da monica2008 Visualizza Messaggio
    8 pizze in 3fantastici

    questo impasto lo fai lievitare quindi SOLO in teglia? niente prima?
    Sì esatto niente prima appunto per risparmiare tempo ed è già pronta per essere farcita
    Pasta fatta in casa... ma... facciamola "strana"

    Grazie a tutte voi ...pastaiole!!

    Da Settembre 2012 ho creato una nuova pagina
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    Vi aspetto ;-)











  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da laura33 Visualizza Messaggio
    Sì esatto niente prima appunto per risparmiare tempo ed è già pronta per essere farcita

    grazie, lo provero'


  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da monica2008 Visualizza Messaggio
    grazie, lo provero'
    Allora fammi sapere!!
    Pasta fatta in casa... ma... facciamola "strana"

    Grazie a tutte voi ...pastaiole!!

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