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Discussione Uova ripiene affogate

  1. #1
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    Uova ripiene affogate

    UOVA RIPIENE AFFOGATE


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    Queste sono le uova ripiene come le preparo io, non sono fredde, ma cotte nel sugo, e se si vuole ci si può condire anche la pasta. In un attimo primo e secondo.

    Questi gli ingredienti
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    6 uova
    250 g di ricotta vaccina
    Mollica di pane (io 2 fette pancarrè, ma
    se la ricotta è molto umida anche tre)
    Parmigiano 2 cucchiai abbondanti
    Pecorino dolce 1 cucchiaio (se piace)
    Sale e pepe q.b.

    Passata di pomodoro

    Olio d'oliva e.v.

    Bollire le uova e lasciare raffreddare bene, intanto con la forchetta schiacciare la
    ricotta unirvi tutti gli altri ingredienti. Sbucciare le uova tagliarle a metà e unire i tuorli sodi al composto, aggiustare di sale e di pepe. Riempire le uova col ripieno (che non deve essere troppo molle) ricoprendo fino al bordo.

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    Tuffarle nel sugo che abbiamo messo nel frattempo a bollire, scuotendo la pentola per ricoprirle di salsa. Lasciare insaporire per una mezz’oretta a fuoco dolce e…..è pronto.

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ID: 247138


    Facile, veloce, gustoso ed anche economico.
    Ciao!!!

    Aggiornamento:
    vi voglio suggerire di provare queste uova con la ricotta di pecora, questo è il periodo migliore, perchè sono più tenere e delicate.



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    questa la produzione di ieri
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    Cookine che le hanno provate:
    Cukivane
    Quelle bellissime di Taly

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ID: 248223
    Pizzettando
    I miei esperimenti ai fornelli!


  2. #2
    P@tty66 Guest
    caspitaaaaaaa! devono essere strepitose! peccato che non ho ricotta sennò le facevo domani a pranzo
    ma quando le metti nel sugo non le fai cuocere giusto? solo insaporire a fiamma spenta?

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da P@tty66 Visualizza Messaggio
    caspitaaaaaaa! devono essere strepitose! peccato che non ho ricotta sennò le facevo domani a pranzo
    ma quando le metti nel sugo non le fai cuocere giusto? solo insaporire a fiamma spenta?
    Scusa non sono stata chiara,no le faccio cuocere a fuoco dolce per 25/30 min, così il sugo acquista il giusto saporeSe le fai fammi sapere
    Pizzettando
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  4. #4
    P@tty66 Guest
    Citazione Originariamente Scritto da rossa66 Visualizza Messaggio
    Scusa non sono stata chiara,no le faccio cuocere a fuoco dolce per 25/30 min, così il sugo acquista il giusto saporeSe le fai fammi sapere

    ah ok! grassie!! appena ho tutto in casa le faccio...assicurato

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da P@tty66 Visualizza Messaggio
    ah ok! grassie!! appena ho tutto in casa le faccio...assicurato
    Sono contenta che la ricetta ti ha incuriosito
    Pizzettando
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  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da rossa66 Visualizza Messaggio
    Scusa non sono stata chiara,no le faccio cuocere a fuoco dolce per 25/30 min, così il sugo acquista il giusto saporeSe le fai fammi sapere
    Ho corretto , grazie ancora
    Pizzettando
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  7. #7
    P@tty66 Guest
    Citazione Originariamente Scritto da rossa66 Visualizza Messaggio
    Sono contenta che la ricetta ti ha incuriosito
    sono sempre alla ricerca di ricettuzze sfiziose

    Citazione Originariamente Scritto da rossa66 Visualizza Messaggio
    Ho corretto , grazie ancora
    grazie a teeeee

  8. #8
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    Complimenti ricetta molto interessante
    Un giorno ti sveglierai e non ci sarà più il tempo per fare le cose che hai sempre sognato. Falle. Adesso!
    P. Coelho


  9. #9
    devono essere saporitissime. brava .grazie per il suggerimento....e' una ricetta da tener presente.ciao
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    mariagabry

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  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da Cri Elena Visualizza Messaggio
    Complimenti ricetta molto interessante
    Semplice, si fanno con poco,ma sono gustosissime

    Citazione Originariamente Scritto da mariagabry Visualizza Messaggio
    devono essere saporitissime. brava .grazie per il suggerimento....e' una ricetta da tener presente.ciao
    Falle e poi mi dirai
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