Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    prov. di Torino
    Messaggi
    1,283
    Inserzioni Blog
    93

    Muffin alle erbe

    Dosi per 12 muffin:
    -200 gr farina
    -3 uova
    -150 gr olive verdi/nere
    -2 rametti di timo
    -1 rametto di rosmarino
    -1 bustina di lievito
    -1 dl di panna fresca
    -1 dl di olio extravergine d oliva
    -sale e pepe

    Tagliate le olive a pezzetti.
    Sfogliate il timo e tritate il rosmarino.

    Setacciate la farina con il lievito,aggiungete le uova,mescolate bene e unite via via l olio e la panna.

    Aggiungete il trito preparato prima con una presa di sale e pepe.

    Versate il composto negli stampini da muffin imburrati e cuoceteli a 180° per 25 minuti.

    Li ho preparati per il pranzo della mia bimba:
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...d.php?t=208584

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    12,239
    Inserzioni Blog
    1

    buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    3,436
    Inserzioni Blog
    1

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5,111
    Inserzioni Blog
    114
    bella idea

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    9,650
    Bella idea!!! Ma che tipo di lievito usi?

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,379
    Inserzioni Blog
    104
    Mi ispirano
    Chiaretta

    ...portavo la 42...


    Il quadernone degli appunti di Chiaretta

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    prov. di Torino
    Messaggi
    1,283
    Inserzioni Blog
    93
    grazie.
    il lievito che ho usato è "mastrofornaio"

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    9,650
    Citazione Originariamente Scritto da kriss76 Visualizza Messaggio
    grazie.
    il lievito che ho usato è "mastrofornaio"
    Grazie!!! Quindi lievito di birra (nel tuo caso secco)!

  9. #9
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    prov. di Torino
    Messaggi
    1,283
    Inserzioni Blog
    93
    Citazione Originariamente Scritto da chiara86 Visualizza Messaggio
    Grazie!!! Quindi lievito di birra (nel tuo caso secco)!
    esatto!

  10. #10
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    trentina trasferita a Roma
    Messaggi
    246
    Inserzioni Blog
    173
    che bella idea per un buffet, devono essere molto saporiti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •