COOKAround

Menu Pianetadonna network

Discussione Muffin alle erbe

  1. #1
    • Data Registrazione: Mar 2009
    • Località: prov. di Torino
    • Messaggi: 1,351
    • Inserzioni Blog
      94

    Muffin alle erbe

    Dosi per 12 muffin:
    -200 gr farina
    -3 uova
    -150 gr olive verdi/nere
    -2 rametti di timo
    -1 rametto di rosmarino
    -1 bustina di lievito
    -1 dl di panna fresca
    -1 dl di olio extravergine d oliva
    -sale e pepe

    Tagliate le olive a pezzetti.
    Sfogliate il timo e tritate il rosmarino.

    Setacciate la farina con il lievito,aggiungete le uova,mescolate bene e unite via via l olio e la panna.

    Aggiungete il trito preparato prima con una presa di sale e pepe.

    Versate il composto negli stampini da muffin imburrati e cuoceteli a 180° per 25 minuti.

    Li ho preparati per il pranzo della mia bimba:
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...d.php?t=208584

  2. #2
    • Data Registrazione: Mar 2008
    • Messaggi: 12,176
    • Inserzioni Blog
      1

    buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


  3. #3
    • Data Registrazione: Jul 2006
    • Messaggi: 3,535
    • Inserzioni Blog
      1
    appetitosi questi muffin!

  4. #4
    • Data Registrazione: Mar 2007
    • Località: Firenze
    • Messaggi: 5,126
    • Inserzioni Blog
      114
    bella idea

  5. #5
    • Data Registrazione: Sep 2010
    • Località: Torino
    • Messaggi: 9,650
    Bella idea!!! Ma che tipo di lievito usi?

  6. #6
    • Data Registrazione: Sep 2009
    • Località: Roma
    • Messaggi: 6,379
    • Inserzioni Blog
      104
    Mi ispirano
    Chiaretta

    ...portavo la 42...


    Il quadernone degli appunti di Chiaretta

  7. #7
    • Data Registrazione: Mar 2009
    • Località: prov. di Torino
    • Messaggi: 1,351
    • Inserzioni Blog
      94
    grazie.
    il lievito che ho usato è "mastrofornaio"

  8. #8
    • Data Registrazione: Sep 2010
    • Località: Torino
    • Messaggi: 9,650
    Citazione Originariamente Scritto da kriss76 Visualizza Messaggio
    grazie.
    il lievito che ho usato è "mastrofornaio"
    Grazie!!! Quindi lievito di birra (nel tuo caso secco)!

  9. #9
    • Data Registrazione: Mar 2009
    • Località: prov. di Torino
    • Messaggi: 1,351
    • Inserzioni Blog
      94
    Citazione Originariamente Scritto da chiara86 Visualizza Messaggio
    Grazie!!! Quindi lievito di birra (nel tuo caso secco)!
    esatto!

  10. #10
    • Data Registrazione: Oct 2010
    • Località: trentina trasferita a Roma
    • Messaggi: 246
    • Inserzioni Blog
      173
    che bella idea per un buffet, devono essere molto saporiti

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni Simili

  1. coniglio alle erbe
    Di eldega86 nel forum Il ricettario - secondi piatti
    27-02-2011
    2Risposte
  2. soffritto alle erbe
    Di lil nel forum Ricette bimby fotografate - Contorni
    08-01-2009
    6Risposte
  3. Focaccine alle Erbe
    Di Anniesap nel forum Il ricettario - antipasti e sfizi vari
    01-12-2007
    0Risposte
  4. Pomodori alle erbe
    Di Cinzia nel forum Contorni e accompagnamenti
    16-08-2006
    0Risposte
  5. Lumache alle erbe
    Di trinity nel forum Il ricettario - secondi piatti
    14-05-2004
    0Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •