Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1

    farcitura per torta compleanno

    ciao a tutte mi sto organizzando per fare la festq di compleanno per mia figlia e stavo pensando alla torta...faccio pds ma con cosa posso farcirlo?
    io l'ho sempre fatto con la crema bimby lo strato in mezzo con la crema bimby al cioccolato e sopra con la crema bibmy normale ma vorrei cambiare che cosa mi consigliate?

    inoltre sopra alla torta ho le cialde di zucchero per decorarla grazie :-)
    Principiante Bimby

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4,421
    Inserzioni Blog
    85
    una bella crema pasticcera con granella di nocciole

  3. #3
    bella come idea e poi sopra come la copro? non so fare ne mmf ne pdz posso coprire con sola crema pasticcera o con panna montata?
    devo mettere delle decorazioni di ostia e una cialda di zucchero
    e poi volevo fare dei riccioli di panna montata ma solitamente mi si sciolgono come devo fare?
    Principiante Bimby

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Treviso
    Messaggi
    10,006
    Inserzioni Blog
    87
    Citazione Originariamente Scritto da Patatata Visualizza Messaggio
    bella come idea e poi sopra come la copro? non so fare ne mmf ne pdz posso coprire con sola crema pasticcera o con panna montata?
    devo mettere delle decorazioni di ostia e una cialda di zucchero
    e poi volevo fare dei riccioli di panna montata ma solitamente mi si sciolgono come devo fare?

    Lo vuoi un consiglio per decorare facilmente e fare i ricciolini
    Allora tieni da parte un poca di crema di farcitura, crema pasticcera intendo, ci aggiungi il doppio circa di panna montata fresca senza aggiunta di zucchero (almeno a me piace così poi vedi tu ma non esagerare con lo zucchero) ed ecco un'ottima crema chantilly più panna che crema ottima per farcire e per decorare con la sacca non cola, tiene una bellezza ed è pure buonissima.
    Oppure variante prendi una confezione piccola da 200 ml di Hoplà dolcificata e una confezione da 250 ml di panna fresca dal banco frigo, metti assieme e monta come una normale panna, risultato ottimo, sapore buono, non è troppo dolce e tiene una bellezza, volendo ci puoi aggiungere del cioccolato fuso per averla al cioccolato.
    Oppure della pasta di nocciole o poca nutella.
    Poi qui ho visto dei post di creme veloci adatte anche per la farcitura, prova a vedere nella sezione creme.

    A si la crema per la farcitura se la fai bella soda ci aggiungi ancora calda nutella o crema bianca di nocciola viene fuori una cosa vedi le creme di Cozza
    Non vivo per lavorare ma lavoro per vivere e ora come ora vorrei solo vivere
    il mio piccolo blog

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4,421
    Inserzioni Blog
    85

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Treviso
    Messaggi
    10,006
    Inserzioni Blog
    87
    Citazione Originariamente Scritto da spezzatino Visualizza Messaggio
    Quoto lady
    Grazie
    Non vivo per lavorare ma lavoro per vivere e ora come ora vorrei solo vivere
    il mio piccolo blog

  7. #7
    Ciao

    alla fine ho farcito la torta con crema chantilly al cioccolato e sopra ricoperto con uno stratodi crema chentilly normale e poi decorato con la cialda di zucchero e fiorellini..è venuta molto buona e molto carina!

    grazie per i consigli :-)
    Principiante Bimby

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Treviso
    Messaggi
    10,006
    Inserzioni Blog
    87
    Citazione Originariamente Scritto da Patatata Visualizza Messaggio
    Ciao

    alla fine ho farcito la torta con crema chantilly al cioccolato e sopra ricoperto con uno stratodi crema chentilly normale e poi decorato con la cialda di zucchero e fiorellini..è venuta molto buona e molto carina!

    grazie per i consigli :-)

    bene sono contenta
    Non vivo per lavorare ma lavoro per vivere e ora come ora vorrei solo vivere
    il mio piccolo blog

  9. #9
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    1,055
    Inserzioni Blog
    1
    Citazione Originariamente Scritto da Patatata Visualizza Messaggio
    Ciao

    alla fine ho farcito la torta con crema chantilly al cioccolato e sopra ricoperto con uno stratodi crema chentilly normale e poi decorato con la cialda di zucchero e fiorellini..è venuta molto buona e molto carina!

    grazie per i consigli :-)
    E una foto non l'hai scattata?
    http://www.fantasygif.it/Cani%20e%20Gatti/Gatti/FG-gatti_1003.gif

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •