COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    giarre ( ct )
    Messaggi
    889
    Inserzioni Blog
    126

    Ciambella bicolore

    CIAMBELLA BICOLORE
    250 gr di farina 00
    150 gr. di zucchero
    100 gr di burro
    2 uova
    150 ml di latte
    1bustina di lievito in polvere per dolci.

    Preparazione:
    Sbattere prima le uova con lo zucchero 3min vel3 .
    Poi aggiungere il burro 3 min vel 3 Aggiungere ora latte e farina e continuare a mescolare 4 minuti vel 3 Infine aggiungere il lievito A questo punto – velocemente – versare un po’ d’impasto in una tazza da cappuccino, aggiungere una bella cucchiaiata di cacao in polvere e 3-4 cucchiai di latte e mescolare. Versare un po’ di composto bianco nella teglia precedentemente imburrata e poi versare ( sempre a giro ) tutto il composto al cacao cercando di distribuirlo uniformemente. Terminare versando il rimanente composto bianco ed infornare per mezz’ora a 180° ( prova stecchino )
    VI PIACE ???
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: ciambella bicolore.jpg‎
Visite: 113
Dimensione: 28.6 KB
ID: 318871   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: SDC10328.jpg‎
Visite: 90
Dimensione: 30.2 KB
ID: 318873  

  2. #2
    _*Paola*_ Guest

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •