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  1. #1
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    Omelette nel sacchetto

    Ho preso ispirazione dalla discussione in off topics Ziploc Omlet
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...ad.php?t=23023
    e stasera ho provato a fare questa omelette.

    Ho usato 3 uova, 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattuggiato ed erba cipollina (la sconsiglio perchè si separa completamente dal composto di uova!!!!!)



    ho messo tutti gli ingredienti in un sacchetto per la cottura in acqua, forno microonde, forno tradizionale, ecc.



    ho chiuso il sacchetto, ho mescolato bene



    ed ho messo in acqua bollente facendo cuocere per dieci minuti


    passato il tempo ho aperto il sacchetto ed ho servito accompagnando con insalata fresca



    Ottima, leggera, vaporosa, morbida ..... provatela, il successo di questo semplicissimo piatto è assicrato

    Buon appetito
    Ultima modifica di ropa55; 26-02-2007 alle 09:51
    Il blog di Cinzia (LUNA_BLU)

  2. #2
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    bellissimaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
    Anna Rita


    fai buon viaggio della vita finché c'è una strada e vai non è non è mai finita... claudio baglioni

    Nulla è più facile che illudersi. Perché l'uomo crede vero ciò che desidera. Demostene

    ...verrà l'estate, sarà nel vento...
    ...verrà l'estate, senza avvisare...
    pacifico

  3. #3
    Beeellla!
    Nightfairy

  4. #4
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    Grande Cinzia!!!


    P.S. Così si ottiene nel varoma del bimby un vantaggio, gli ingredienti non si separano...........dedicato a chi ama le pignatte
    Ultima modifica di laura66; 14-08-2006 alle 09:24

  5. #5
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    divertente questa cosa stranissimo che l'erba cipollina non si sia mescolata con le uova.
    mi incuriosisce tantissimo il casettino con il formaggio grattuggiato....cosa è?
    ah...complimenti!!!! ho già letto tutti i commenti di paolo sul caso

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da brigidaa Visualizza Messaggio
    mi incuriosisce tantissimo il casettino con il formaggio grattuggiato....cosa è?

    se ci fosse ropa55 si farebbe una bella risata
    quel cassetino fa parte di una vecchia grattugia manuale in legno per grattuggiare il parmigiano reggiano, non uso il grattugia elettrico

    Il blog di Cinzia (LUNA_BLU)

  7. #7
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    ho immaginato qualcosa del genere...faresti una foto...mi interessano sempre queste cose vecchie
    grasssie
    paolo? vorrei tanto vedere con cosa grattuggia lui

  8. #8
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    Tempo or sono avevo già provato questo metodo facendo un'omelette con funghi melanzane striscioline di prosciutto crudo e mozzarella tritata fine: il risultato fu entusiasmante, praticamente un involucro di uova con all'interno il condimento e dell'uovo rappreso al punto giusto però preferisco il metodo di cottura tradizionale perchè mi piace formare una piccolissima crosticina all'esterno che con questo metodo di bollitura non viene (a meno che con molta attenzione non si mette dopo su una priasta rovente, allora si potrebbe quasi cominciare a chiamarla omelette)

    Cook scacchisti

    Nunc est bibendum, nunc pede libero pulsanda tellus

  9. #9
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    ps: viene perfetta con i sacchettini piccoli della auchan che si chiudono con la "zip" e tre uova

    Cook scacchisti

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  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da brigidaa Visualizza Messaggio
    ho immaginato qualcosa del genere...faresti una foto...mi interessano sempre queste cose vecchie
    grasssie
    paolo? vorrei tanto vedere con cosa grattuggia lui


    ecco la foto delle grattuge che uso qua in casa




    sono le classiche grattuge per il formaggio.
    Pensa che un mio zio ha una grattugia fatta da suo padre tantissmi anni fa, i buchini che grattugiano sono stati fatti battendo con dei chiodi ..... bellisima ed ancora funzionante!!!!!

    le mie sono recentissime

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