COOKAround logo Cook around


Pagina 1 di 7 1234567 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 69
  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    11,988
    Inserzioni Blog
    328

    Omelette nel sacchetto

    Ho preso ispirazione dalla discussione in off topics Ziploc Omlet
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...ad.php?t=23023
    e stasera ho provato a fare questa omelette.

    Ho usato 3 uova, 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattuggiato ed erba cipollina (la sconsiglio perchè si separa completamente dal composto di uova!!!!!)



    ho messo tutti gli ingredienti in un sacchetto per la cottura in acqua, forno microonde, forno tradizionale, ecc.



    ho chiuso il sacchetto, ho mescolato bene



    ed ho messo in acqua bollente facendo cuocere per dieci minuti


    passato il tempo ho aperto il sacchetto ed ho servito accompagnando con insalata fresca



    Ottima, leggera, vaporosa, morbida ..... provatela, il successo di questo semplicissimo piatto è assicrato

    Buon appetito
    Ultima modifica di ropa55; 26-02-2007 alle 09:51
    Il blog di Cinzia (LUNA_BLU)

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Firenze
    Messaggi
    12,025
    Inserzioni Blog
    2
    bellissimaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
    Anna Rita


    fai buon viaggio della vita finché c'è una strada e vai non è non è mai finita... claudio baglioni

    Nulla è più facile che illudersi. Perché l'uomo crede vero ciò che desidera. Demostene

    ...verrà l'estate, sarà nel vento...
    ...verrà l'estate, senza avvisare...
    pacifico

  3. #3
    Beeellla!
    Nightfairy

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Messina
    Messaggi
    16,709
    Inserzioni Blog
    162
    Grande Cinzia!!!


    P.S. Così si ottiene nel varoma del bimby un vantaggio, gli ingredienti non si separano...........dedicato a chi ama le pignatte
    Ultima modifica di laura66; 14-08-2006 alle 09:24

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    valsorda - lake garda
    Messaggi
    12,056
    divertente questa cosa stranissimo che l'erba cipollina non si sia mescolata con le uova.
    mi incuriosisce tantissimo il casettino con il formaggio grattuggiato....cosa è?
    ah...complimenti!!!! ho già letto tutti i commenti di paolo sul caso

  6. #6
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    11,988
    Inserzioni Blog
    328
    Citazione Originariamente Scritto da brigidaa Visualizza Messaggio
    mi incuriosisce tantissimo il casettino con il formaggio grattuggiato....cosa è?

    se ci fosse ropa55 si farebbe una bella risata
    quel cassetino fa parte di una vecchia grattugia manuale in legno per grattuggiare il parmigiano reggiano, non uso il grattugia elettrico

    Il blog di Cinzia (LUNA_BLU)

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    valsorda - lake garda
    Messaggi
    12,056
    ho immaginato qualcosa del genere...faresti una foto...mi interessano sempre queste cose vecchie
    grasssie
    paolo? vorrei tanto vedere con cosa grattuggia lui

  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,058
    Inserzioni Blog
    44
    Tempo or sono avevo già provato questo metodo facendo un'omelette con funghi melanzane striscioline di prosciutto crudo e mozzarella tritata fine: il risultato fu entusiasmante, praticamente un involucro di uova con all'interno il condimento e dell'uovo rappreso al punto giusto però preferisco il metodo di cottura tradizionale perchè mi piace formare una piccolissima crosticina all'esterno che con questo metodo di bollitura non viene (a meno che con molta attenzione non si mette dopo su una priasta rovente, allora si potrebbe quasi cominciare a chiamarla omelette)

    Cook scacchisti

    Nunc est bibendum, nunc pede libero pulsanda tellus

  9. #9
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,058
    Inserzioni Blog
    44
    ps: viene perfetta con i sacchettini piccoli della auchan che si chiudono con la "zip" e tre uova

    Cook scacchisti

    Nunc est bibendum, nunc pede libero pulsanda tellus

  10. #10
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    11,988
    Inserzioni Blog
    328
    Citazione Originariamente Scritto da brigidaa Visualizza Messaggio
    ho immaginato qualcosa del genere...faresti una foto...mi interessano sempre queste cose vecchie
    grasssie
    paolo? vorrei tanto vedere con cosa grattuggia lui


    ecco la foto delle grattuge che uso qua in casa




    sono le classiche grattuge per il formaggio.
    Pensa che un mio zio ha una grattugia fatta da suo padre tantissmi anni fa, i buchini che grattugiano sono stati fatti battendo con dei chiodi ..... bellisima ed ancora funzionante!!!!!

    le mie sono recentissime

    Il blog di Cinzia (LUNA_BLU)

Pagina 1 di 7 1234567 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •