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  1. #1
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    Thumbs up il mio sfincione con i carciofi


    Vi icordate questo??? Lo sfincione bagherese: le tre versioni

    Ecco, ne ho fatto un versione stagionale con i carciofi.
    Gli ingredienti base sono come quello originale, versione con ricotta, in più

    INGREDIENTI in più
    carciofi
    cuore di brodo delicato
    cipolla scalogna
    acciuga

    Lavare i carciofi, levare le foglie esterne più dure, non tirandole, ma piegandole su se stesse e lasciando però la parte tenera alla base e tagliare in obbliquo ( in modo che le foglie interne più tenere rimangono più lunghe, mentre quelle dure esterne più corte ) le punte tagliarle a meta e levare la "barba", tagliare a spicchi piuttosto sottili ma non troppo e metterli nell'acqua acidulata





    Tagliare la cipolla scalogna grossolanamente e farla appassire in padella con olio e pochissimo sale. Aggiungere i carciofi scolati, il cuore di dado delicato Knorr e far cucinare con il coperchio fino a quando i carciofi saranno cotti. Aggiungere i filetti di acciughe e farli cucinare altri 5 minuti



    Procedere come per la ricetta classica, mettendo il primo sale, la ricotta, la cipolla, i carciofi e per finire la mollica condita.
    Ed ecco la nuova versione: OTTIMO, davvero eccezionale questa versione stagionale!!!!




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  2. #2
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      140
    Che delizia, molto sfizioso!

  3. #3
    P@tty66 Guest
    stupendo

  4. #4
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      1
    che bontà ricotta e carciofi.....mmmmmh

  5. #5
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      50
    che bontà
    Anna Maria

  6. #6
    buoni i carciofi!!!!!!!!
    da provare!!!

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