Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27
  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    11,988
    Inserzioni Blog
    328

    Cosciotto di tacchino alla birra

    Ho preso un cosciotto di tacchino e l'ho messo in una pentola insieme ad aglio, timo, chicci di pepe e birra chiara (due lattine di birra chiara e comunque fino a coprire la carne)), l'ho lasciato marinare in frigo per un paio di ore



    l'ho messo sul fuoco e l'ho cotto per circa un'ora fino a quando la birra si è asciugata



    l'ho servito a fette



    Buono e delicato

    Buon appetito
    Il blog di Cinzia (LUNA_BLU)

  2. #2
    L'Araba Felice Guest
    Ciao Cinzia,dopo il tempo di marinatura metti il cosciotto a cuocere cosi' com'e' con tutta la marinata?
    O va prima un po' rosolato e poi versata la marinata?
    Grazie!

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    11,988
    Inserzioni Blog
    328
    si Araba metto la pentola così come è direttamente sul fuoco
    se lo provi fammi sapere

    Il blog di Cinzia (LUNA_BLU)

  4. #4
    L'Araba Felice Guest
    Grazie,tutto chiaro.
    Gia' lo devo "insultare" usando la birra analcoolica ,se sbagliavo pure a cuocerlo...
    Ti faro' sapere appena lo provo!

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    bologna
    Messaggi
    274
    Cinzia, un cosciotto per quante persone è (sabato saremo i soliti 5 più tre bimbi) avevo pensato di fare il tuo cosciotto

    Tieni conto che la cena sarà:
    Cestini di parmigiano con polenta e funghi
    Creps al prosciutto
    il Tuo cosciotto
    e tortino dal cuore morbido.

    Un consiglio per il contorno ????

    Grazie Cri
    CRIstina

  6. #6
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,798
    deve essere buonissimo!!! a me piace tantissimo il tacchino!
    ..."voglio un mondo all'altezza dei sogni che ho"......Luciano Ligabue
    (Silvia...alias Giggina...)

  7. #7
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    11,988
    Inserzioni Blog
    328
    Cri sicuramente dipende da quanto mangiano i tuoi ospiti, indicativamente dopo un bel primo un cosciotto di tacchino direi che è per due persone che mangiano normalmente

    come contorno ci vedo bene della verdura lessata

    fammi sapere se ti è piaciuto

    Il blog di Cinzia (LUNA_BLU)

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    brescia
    Messaggi
    5,190
    Inserzioni Blog
    74
    luna secondo te, posso farlo anche con la fesa di tacchino intera?...grazie
    blog di annalisa
    Sapere che c'e' qualcuno, da qualche parte, dal quale ti senti compreso malgrado le distanze o i pensieri inespressi, fa di questa terra un giardino.(anonimo)

  9. #9
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    11,988
    Inserzioni Blog
    328
    si decisamente si

    Il blog di Cinzia (LUNA_BLU)

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    brescia
    Messaggi
    5,190
    Inserzioni Blog
    74
    Citazione Originariamente Scritto da LUNA_BLU Visualizza Messaggio
    si decisamente si

    allora vado a metterlo in marinatura ...stasera si cena dopo le nove...mi va benissimo
    blog di annalisa
    Sapere che c'e' qualcuno, da qualche parte, dal quale ti senti compreso malgrado le distanze o i pensieri inespressi, fa di questa terra un giardino.(anonimo)

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •