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  1. #1
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    Ciambella Paradiso!!!

    Salve cookini e cookine,ieri ho fatto questa bellissima Ciambella Paradiso(ricetta di Honeycake).
    E Sofficissima,Leggerissima e Buonissima,la consiglio veramente.
    Il nome dice tutto!
    Ecco é questa.

    Che ne dite?

    E altissima.

    Ecco l'interno.

    Ecco la Fettona.

    ing.:

    300 gr di z.semolato,
    150 gr di farina 00,+
    150 gr di fecola di patate,
    80 ml di latte(io 0 lattosio),
    80 ml di olio di semi,
    4 uova separati(le mie pesavano 242 gr),
    1 b.di z.vanigliato(aroma di limone nella ricetta di honeycake!),
    1 p.di sale,
    4 cucchiai di acqua bollente,
    1 b.di lievito(15 gr).

    proc.:
    accendete il forno(sopra e sotto)sù 175°C.(forno statico).

    Preparatevi gli ing.
    In una scodella montate gli albumi a neve con il p.di sale e 100 gr di zucchero,otterrete un composto tipo la Meringa.
    In un'altra scodella sbattete i tuorli,l'aroma,l'acqua bollente,e i 200 gr di zucchero restanti(fate quest'operazione x bene 5 mn,otterrete un bel risultato).
    Qui mettete via il frullino e continuate con un cucchiaio di legno.

    Mescolate farina,fecole e lievito e unite questi in 3 volte alternando prima con l'olio,poi con il latte e infine con gli albumi.
    Fate incorporare delicatamente questi ultimi ing.

    Mescoltate sempre dal'alto verso il basso!

    Ecco il composto ottenuto.

    Infornate la Ciambella,io dopo 40 mn l'ho coperta con carta da forno xché sù era già ben colorata.
    Dopo 50 mn era cotta,ho spento il forno,aperto poco lo sportello e l'ho lasciata dentro x altri 10 mn.
    Poi l'ho appoggiata sulla griglia e l'ho lasciata raffreddare nelle stampo xché essendo di silicone va lasciate li!!!
    Se usate uno stampo comune,immburratelo e infarinatelo prima di mettere il composto,poi una volta cotta la Ciambella..sformatela subito sulla gratella.
    Una volta la Ciambella intiepidita,capovolgetela e lasciatela raffreddare ancora cosi prima di sformarla!

    Dopo sformatela e lasciatela raffreddare completamente!

    Io la tengo nel porta-torte e si mantiene morbida.

    Che ne dite,vi piace?

    La fettone con la mitica nutella.

    Voilà,vi lascio con quest'ultima foto.
    Ciao e buon pomeriggio a tutti,vado a papparmi un'altra fetta con una tazza di té.
    qui troverete la ricetta di Honeycake:
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...ad.php?t=49523
    Ciaooooooooooo......da Rosel.


    Ecco quella di oggi(15/04/12).

    Che ne dite anche di questa Ciambella Paradiso?

    Buona serata,ciao e a domani..........Rosel.

    Ciambella del 25/04/12.

    Che ne dite?

    Ciaooooooo.......Rosel.

    Questa é la Bellissima Ciambella fatta da Roberta63.

    Buona!

    Complimenti.
    Ciao e grazie x averla provata......Rosel.

    Ciambella del'11 Maggio.

    Buona domenica,ciao.

    Salve,eccola rifatta ieri,il 15 Giugno ma nello stampo della Torta.



    Buon pomeriggio a tutt,ciao.

    Buondi a tutti voi cookini e cookine,ecco la Tora di ieri(23/06/2012).



    Ciao a tutti......Rosel.

    Questa é del'09/09/12!



    Ciao a tutti...Rosel.

    Salve,ecco il Ciambellone di ieri(21/11/12).



    Buona giornata,ciao(ci sono altre foto nella pagina n°2).

    Quella di oggi(26/02/13).

    Buona serata,ciao.......Rosel.

  2. #2
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    slurp Rosel e poi con la nutella.... che dire otiima!!!!brava

  3. #3
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    Grazie Annameri,é veramente buona...x i ragazzi senz'altro con la nutella.
    Ma é molto buona anche semplice,e di una sofficità.
    Buon sabato,ciao.

  4. #4
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    Ciambella Paradiso n°2,rifatta!!!

    Salve cookini e cookine,ecco a voi la mia Ciambella Paradiso rifatta oggi(15/04/12).
    E di una Delizia e di una Bontà che non vi dico.
    Ecco é questa.

    Che ne dite?

    sù troverete la prima fatta 2 giorni fà:
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...d.php?t=234416
    questa é la ricetta di Honeycake,in questo link.ho elencato anche il suo.
    Questa l'ho fatta però con solo 100 gr di fecola(xché mi era finita )+ 200 gr di farina 00.

    Ecco il composto pronto.

    ing.scodella piccola:
    100 gr di fecola,+
    100 gr di z.semolato,
    1 p.di sale,
    4 albumi.
    proc.:
    in una scodella montare questi ing.con la frusta ellettrica.

    ing.x la scodella grande.
    200 gr di farina 00,
    200 gr di z.semolato,
    4 cucchiai di acqua bollente,
    1 b.di z.v.(7 gr),
    1 b.di lievito(15 gr),
    4 tuorli,
    80 ml di olio di semi,
    80 ml di latte(0 lattosio).
    proc.:
    in un'altra scodella ho sbattuto i tuorli,l'acqua bollente,lo zucchero e la b.di z.v.,poi ho unite la farina/fecola e lievito(questi mescolati assieme prima del'aggiunta)alternando prima con l'olio e poi con il latte.
    Aggiungete poco x volta gli ing.della scodella piccola mescolando dal'alto verso il basso con un cucchiaio di legno.

    proc.:
    Avevo acceso il forno sù 175°C,e poi l'ho messa dentro a cuocere x 45 mn(questa é leggermente + piccola dell'altra...sarà x via della differenza di peso della fecola!!!).
    Dopo 35 mn l'ho coperta con della carta da forno e ho lasciato finire la cottura(non aprita MAI prima della mezz'ora!).
    Una volta cotta,ho spento il forno,aperto leggermente lo sportello e l'ho lasciata dentro ancora 5 mn.
    Poi l'ho tirata fuori e l'ho messa sulla gratella a raffreddare lasciandola dentro lo stampo stesso....dopo l'ho girata e l'ho lasciate ancora raffreddare....poi in fine l'ho sformata.

    Qui appena sformata e lasciate raffreddare completamente prima di metterla via nel porta-torte.

    E voilà.
    Ecco le Fette della Ciambella.

    Con la nutella.

    E voilà.


    Ecco l'interno!
    Buona serata,ciao.........Rosel.

  5. #5
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    Ciambella Paradiso(n°3)!!!

    Salve cookini e cookine,l'altro ieri ho rifatto questa bellissima Ciambella Paradiso(di Honeycake),e proprio una bella ricetta.
    La Ciambella risulta molto morbida,soffice ,spumoso e si mantiene umido.......proprio come piace a noi.
    Ecco era questa(finita oggi).

    Io la consiglio veramente.

    Che ne dite?

    La fetta.

    E molto alta.
    qui troverete la ricetta,e la mia prima Ciambella fatta:
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...d.php?t=234416

    ing.:
    300 gr di z.semolato,
    150 gr di farina 00,+
    150 gr di fecola di patate,
    80 ml di latte(io 0 lattosio),
    80 ml di olio di semi,
    4 uova separati(le mie pesavano 242 gr),
    1 b.di z.vanigliato(aroma di limone nella ricetta di honeycake!),
    1 p.di sale,
    4 cucchiai di acqua bollente,
    1 b.di lievito(15 gr).

    proc.in due scodelle!
    Accendete il forno sù 180°C.
    1°scodella,montare gli albumi con il sale e 100 gr di zucchero.
    2°scodella,sbattere i tuorli con i 200 gr di zucchero,l'aroma e l'acqua bollente.
    Mescolare a parte la farina,la fecola e il lievito.
    Continuate con un cucchiao di legno, unire questa miscela farina/fecola/lievito in 3 volte alternando prima con l'olio,poi con il latte e infine con gli albumi/sale/zucchero.
    Fare incorporare delicatamente questi ultimi ing.,versate il composto nello stampo.

    Infornare x 1 oretta(a me,copntrollate dopo 45 mn),poi spegnete e lasciate dentro ancora x 5 mn con lo sportello semi aperto.
    Lasciare raffreddare nello stampo.

    Dopo sformatela sulla gratella e lasciatela raffreddare completamente.

    Che profumino.

    E molto alta.

    L'interno.

    La fetta con la mitica Nutella.

    Si mantiene bene messa nel porta-torte(qui finisce in due giorni!).
    Cookini e cookine,questa Ciambella é una vera delizia.
    Buona serata,ciao e a presto.......Rosel.

  6. #6
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    Buonissima questa ciambella rosel!!! Bravissima!!!!

  7. #7
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    Si Tezlila é molto buona questa Ciambella.
    Ciao e buona serata.

  8. #8
    Mimma Guest
    Sembra perfetta per la colazione o la merenda, insomma io la mangerei anche ora...
    Complimenti!
    La terza in cosa è differente dalle altre due?

  9. #9
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    Grazie Mimma é molto morbida e soffice,adatta si x colazione e merenda.
    L'ho rifatta proprio oggi,mio figlio Alessandro l'ha mangia pure alla sera,alle 22h prima di andare a letto con una tazza di latte..
    (la sola differenza é la farina che ho comprato in un negozio Italiano,ma é una 00,vanno bene tutto le 00)
    Buona serata,ciao(scusa non ho potuto rispondere prima!).

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da rosel Visualizza Messaggio
    Grazie Mimma é molto morbida e soffice,adatta si x colazione e merenda.
    L'ho rifatta proprio oggi,mio figlio Alessandro l'ha mangia pure alla sera,alle 22h prima di andare a letto con una tazza di latte..
    (la sola differenza é la farina che ho comprato in un negozio Italiano,ma é una 00,vanno bene tutto le 00)
    Buona serata,ciao(scusa non ho potuto rispondere prima!).
    A parte che c' è una quantità esagerata di zucchero,ma perchè la ri posti ogni volta che la fai,se è sempre la stessa?


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