COOKAround

Menu Pianetadonna network
  1. #1
    • Data Registrazione: Sep 2010
    • Località: Prov. Salerno
    • Messaggi: 493
    • Inserzioni Blog
      1

    Red face consiglio su tempi farcitura.... e altro

    ciao
    ho bisogno del vostro aiuto: per domenica mattina devo preparare la torta per il battesimo del mio nipotino
    ieri ho preparato la madeira cake che vorrei farcire con camy cream e fragole.
    Ecco i quesiti:
    1) la posso farcire stasera, decorare domani pomeriggio/sera e papparmela domenica o è troppo tempo prima?
    2) secondo voi le fragole si ammollicciano troppo impregnando e appesantendo la torta?
    3) quante dosi di crema per una 33 cm?
    4) per la bagna?
    Sono moltissime domande lo so ma ci tengo moltissimo a far bella e soprattutto buona figura (è il nostro regalo di battesimo ).
    Grazie a chi potrà darmi una mano!

  2. #2
    P@tty66 Guest
    ti uppo il post

  3. #3
    • Data Registrazione: Sep 2010
    • Località: Prov. Salerno
    • Messaggi: 493
    • Inserzioni Blog
      1
    Citazione Originariamente Scritto da P@tty66 Visualizza Messaggio
    ti uppo il post
    grazie sei gentilissima , temo che siano tutti impegnati a organizzarsi il week end

  4. #4
    P@tty66 Guest
    Citazione Originariamente Scritto da Lonni Visualizza Messaggio
    grazie sei gentilissima , temo che siano tutti impegnati a organizzarsi il week end
    eh già

    intanto vedo nel mio piccolo se riesco ad aiutarti almeno in un paio di punti visto che faccio spesso il pds con camy e fragole

    dunque io solitamente farcisco il sabato per la domenica, ma quella che avanza anche nei gg dopo è buona ugualmente, quindi credo che se la farcisci stasera e domani la decori non ci siano problemi per domenica
    la dose che cam usa nel suo post della camy cream a me basta per farcire due strati da 26 e pure per ricoprirla.
    ti metto il link con le foto dei passaggi così visivamente magari si capisce meglio Trionfo di fragole limoncello e camy cream! ( una vera bomba calorica )

    buon torteggiamento

  5. #5
    • Data Registrazione: Sep 2010
    • Località: Prov. Salerno
    • Messaggi: 493
    • Inserzioni Blog
      1
    Citazione Originariamente Scritto da P@tty66 Visualizza Messaggio
    eh già

    intanto vedo nel mio piccolo se riesco ad aiutarti almeno in un paio di punti visto che faccio spesso il pds con camy e fragole

    dunque io solitamente farcisco il sabato per la domenica, ma quella che avanza anche nei gg dopo è buona ugualmente, quindi credo che se la farcisci stasera e domani la decori non ci siano problemi per domenica
    la dose che cam usa nel suo post della camy cream a me basta per farcire due strati da 26 e pure per ricoprirla.
    ti metto il link con le foto dei passaggi così visivamente magari si capisce meglio Trionfo di fragole limoncello e camy cream! ( una vera bomba calorica )



    buon torteggiamento
    grazie per il link l'avevo già vista, magnifica, da lì l'idea ;-) (le faccine non funzionano)
    seguirò il tuo consiglio e grazie di nuovo anche solo parlarne/scriverne mi fa sentire meglio.
    Speriamo bene un bacione

Discussioni Simili

  1. farcitura MOU - consiglio
    Di zzur nel forum ..... per un dolce
    19-05-2011
    1Risposte
  2. consiglio su farcitura torta
    Di Patatata nel forum ..... per le decorazioni
    24-10-2008
    11Risposte
  3. ..consiglio farcitura millefoglie..
    Di Doraemon nel forum ..... per le decorazioni
    04-09-2008
    3Risposte
  4. consiglio farcitura pan di spagna
    Di 79sara79 nel forum ..... per le decorazioni
    26-10-2006
    2Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •