Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1

    Peperoni grigliati



    INGREDIENTI

    Peperoni
    Olio evo
    Sale
    Prezzemolo
    Aglio




    PROCEDIMENTO

    Lavare i peperoni



    Taglare a strisce larghe



    Riscaldare la griglia e adagiarvi i peperoni



    Girarli dall'altro lato



    Porli in un sacchetto e chiuderlo, questo aiuterà a spellarli meglio



    Nel frattempo preparare un intruglio di olio, sale, aglio e prezzemolo



    Disporre su una pirofila un primo strato di peperoni dopo averli spellati



    Condirli con il nostro intruglio



    Altro strato di peperoni



    Altro condimento



    E violà, eccoli pronti per essere gustati
    .... un mondo di dolcezze ....



  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Io, puntino nell' Universo
    Messaggi
    3,864
    Ciao, fino adesso grigliavo i peperoni interi sul fuoco del fornello con uno spargifiamma, vedo che tu li fai prima a pezzi e poi sulla griglia, se vengono bene ti copierò.
    Comunque sono buonissimi i peperoni così, a volte io al posto del prezzemolo metto il basilico.
    Il mio quadernino delle ricette
    Semplicemente in cucina e dintorni


  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da riccy-ola Visualizza Messaggio
    Ciao, fino adesso grigliavo i peperoni interi sul fuoco del fornello con uno spargifiamma, vedo che tu li fai prima a pezzi e poi sulla griglia, se vengono bene ti copierò.
    Comunque sono buonissimi i peperoni così, a volte io al posto del prezzemolo metto il basilico.
    Partendo dal fatto che io adoro i peperoni , questi sono gustosi e freschi cotti in questo modo, fidati e poi mi dirai. Avendolo anche io metto il basilico, dipende da quello che ho
    .... un mondo di dolcezze ....



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •