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Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
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    Wink Pennette gamberetti e zucchine Flash!!

    Flash perché vi chiederete....
    va bene anche se non ve lo siete chiesti vi dirò che oggi ero di corsa quindi non avevo
    molto tempo per cucinare.
    Quindi beccata la ricetta booooooooom un flash
    Basta chiacchiere passiamo alle cose serie ora.
    --------------------------------------------------------------------


    Ingredienti
    pennette rigate
    300 gr di gamberetti
    2 zucchine medie
    Vino bianco o rosato , 1/2 bicchiere
    1/2 bicchiere di latte

    1 bustina di zafferano
    olio evo
    1 spicchio d'aglio in camicia
    Prezzemolo
    pepe se piace
    , sale
    Un poco di cipolla tagliata finemente.
    Preparazione
    Pennette zucchine e gamberetti
    Lavate e tagliate le zucchine a rondelle sottili.

    In una pentola capiente o padella scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio.

    Versate le zucchine nell'olio, e lasciate imbiondire .
    Togliete lo spicchio d'aglio e la cipolla.
    Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare
    Aggiungete lo zafferano e il latte e lasciate cuocere a fiamma molto dolce.
    Aggiungete il sale q.b. e il pepe se preferite.
    Mettete su la pentola con l’acqua per la pasta.
    Nel frattempo pulite lavate e lessate i gamberetti.
    Metteteli da parte.
    Tritate il prezzemolo e mettete da parte.
    Appena la pasta sarà pronta scolatela e versatela con i gamberetti nella pentola.
    Aggiungete un po’ di prezzemolo.
    Lasciate cuocere pochi minuti altrimenti i gamberetti s’induriscono.

    Spegnete spolverate ancora con un po’ di prezzemolo e servite
    Et violà le jeux sont fait!!


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    Ultima modifica di pinkdaisy; 15-04-2012 alle 15:41
    IL mio cookablog:
    La cucina del cuore...

  2. #2
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    interessante...
    io faccio di solito solo gamberetti e zucchine... ma i gamberi rigorosamente soffritti e schiaccio le teste!

  3. #3
    P@tty66 Guest
    wow con latte e zafferano! da provare

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da P@tty66 Visualizza Messaggio
    wow con latte e zafferano! da provare
    quello che non mi convince... (ovviamente sono gusti miei)... è l'abbinamento latte-gamberetti...

    comunque ti quoto... sadda provare!

  5. #5
    P@tty66 Guest
    Citazione Originariamente Scritto da spezzatino Visualizza Messaggio
    quello che non mi convince... (ovviamente sono gusti miei)... è l'abbinamento latte-gamberetti...

    comunque ti quoto... sadda provare!

    e proviamooo
    cmq...a me gli gnocchi con zucchine panna e gamberetti ( mangiati iin pizzeria ) sono piaciuti una cifra... non credo discosti molto il sapore

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da P@tty66 Visualizza Messaggio
    e proviamooo
    cmq...a me gli gnocchi con zucchine panna e gamberetti ( mangiati iin pizzeria ) sono piaciuti una cifra... non credo discosti molto il sapore
    ma infatti proverò!

    grazie cat!

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da spezzatino Visualizza Messaggio
    quello che non mi convince... (ovviamente sono gusti miei)... è l'abbinamento latte-gamberetti...

    comunque ti quoto... sadda provare!
    ti capisco anch'io quando ho letto la ricetta mi son detta ma dove c'azzecca sto latte
    poi come dici tu saddà fà e ho provato
    se ti butti a farli poi fammi sapere ciauzzzzzzzzz e grazie per aver risposto al post
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  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da catgirl Visualizza Messaggio
    ti capisco anch'io quando ho letto la ricetta mi son detta ma dove c'azzecca sto latte
    poi come dici tu saddà fà e ho provato
    se ti butti a farli poi fammi sapere ciauzzzzzzzzz e grazie per aver risposto al post
    certamente!

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