COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 5 di 5
  1. Lasagna vegetariana

    La lasagna che ho realizzato è preparata solo con verdure e può essere servita come piatto unico. Per la lasagna vegetariana ho utilizzato poche verdure: zucchine,carote e funghi. Il sapore è molto delicato ed è una alternativa alla solita lasagna con il ragù.In realtà potete utilizzare tantissime altre verdure come sedano, patete, peperoni, melanzane e creare così delle varianti. Molte sono le combinazioni da inventare e vi possono assicurare ogni volta un sapore diverso e gustoso.


    Ingredienti
    400 gr di besciamella
    400 gr di pomodori pelati
    300 gr di lasagne secche all’uovo
    350 gr di zucchine
    150 gr di carote
    120 gr di funghi champignons
    1/2 cipolla
    un pizzico di sale
    olio extravervige d’oliva q.b.
    20 ml di latte
    2-3 foglie di basilico
    parmigiano grattugiato q.b.

    Procedimento
    Lavare e tagliare zucchine e carote (queste ultime a pezzettini).Tagliare i funghi a pezzetti.
    In una padella far rosolare la cipolla tagliata a pezzetti nell’olio,
    aggiungere le carote,
    le zucchine e i funghi, far cuocere per 5 minuti a fiamma bassa.
    Aggiungere la passata di pomodori,salare e far cuocere per circa 20/25 minuti a fiamma bassa e con coperchio chiuso.
    Aggiungere le foglie di basilico e cuocere per un altro minuto. Intanto prepariamo la besciamella.
    Imburrare la teglia, aggiungere il latte e un pò di besciamella (questo eviterà di far attaccare le lasagne nel momento della cottura),
    Disporre uno strato di lasagne
    coprire con le verdure e poi con la besciamella,
    procedere in questo modo terminando con uno strato di pasta. Coprire con la besciamella,
    sploverare con parmigiano e aggiungere dei fiocchetti di burro.
    Cuocere la lasagna vegetariana a 200° per circa 30-35 minuti (forno ventilato).
    Ed eccovi serviti


    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: Lasagna vegetariana (38).jpg
Visite: 841
Dimensione: 36.9 KB
ID: 349272Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: Lasagna vegetariana (44).jpg
Visite: 823
Dimensione: 36.7 KB
ID: 349274Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: Lasagna vegetariana (57).jpg
Visite: 812
Dimensione: 32.3 KB
ID: 349277Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: Lasagna vegetariana (72).jpg
Visite: 1217
Dimensione: 32.2 KB
ID: 349278
    Ultima modifica di pinkdaisy; 05-06-2012 alle 11:39

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    12,240
    Inserzioni Blog
    1
    buona!!!

  3. eh si franketta è stata una lasagna buonissima.....tu di solito come la prepari?

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    12,240
    Inserzioni Blog
    1
    eeeh con carne macinata,mortadella e mozzarella...più pesante la tua sembra leggera....x quanto una lasagna possa esserlo

  5. Citazione Originariamente Scritto da franketta86 Visualizza Messaggio
    eeeh con carne macinata,mortadella e mozzarella...più pesante la tua sembra leggera....x quanto una lasagna possa esserlo
    diciamo che la tua è un pò più pesante ma immagino che sia altrettanto buonissima... sicuramente da provare..baci

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •