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  1. #1
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    Smile Patè di fegatini di pollo per crostino toscano

    Patè di fegatini di pollo per crostino toscano

    Ingredienti: (per due vaschette, vedi foto in fondo alla ricetta)

    -fegatini di pollo (quantità della foto)

    -misto carota/sedano/cipolla (quantità della foto)

    -burro
    -sale fino
    -pepe nero macinato
    -olio extravergine d’oliva
    -un bicchiere di vino bianco
    -pane toscano

    Strumentazione:

    -una padella grande
    -un pentolino
    -mixer
    -un tagliere

    Procedimento

    1-fare un trito grossolano di carota, sedano e cipolla. Non importa tritare molto tanto poi verrà tutto passato al mixer.

    2-Mettere il trito a soffriggere con olio extravergine d’oliva ed un pizzico di sale/pepe.
    3-Quando le verdure si sono un po’ ammorbidite mettere i fegatini a rosolare sfumando con del vino bianco.


    4-Una volta che il vino è sfumato coprire d’acqua e lasciar cuocere fino a quando l’acqua si sarà prosciugata un gran parte. Durante la cottura aggiustare di sale e pepe a seconda dei gusti.


    5-A questo punto passare tutto al mixer fino ad ottenere una crema più o meno liscia a seconda dei gusti.

    6-Rimettere il composto in un pentolino e farci sciogliere del burro.

    7-Mettere in un contenitore/vaschetta il patè ottenuto.

    8-A questo punto si può portare in tavola direttamente la vaschetta ed ognuno di serve spalmando il patè sul proprio pezzo di pane oppure portare in tavola direttamente il crostino.

  2. #2
    pinkdaisy Guest
    lo adoro!!!!!

  3. #3
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    mammamia che bontà!!!


    dieta dukan in atto

  4. #4
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    pate toscano

    Ottimo il risultato di gran gusto.Mi potreste suggerire come conservarne un po almeno -magari congelato- fino a Natale?Grazie

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