STO CERCANDO LA RICETTA DELLE MANDORLE CON LO ZUCCHERO SI CHIAMANO PRALINATE? QUALCUNO PUO' AIUTARMI?
STO CERCANDO LA RICETTA DELLE MANDORLE CON LO ZUCCHERO SI CHIAMANO PRALINATE? QUALCUNO PUO' AIUTARMI?
quelle tipo addormentasuocere?
Anna Rita
fai buon viaggio della vita finché c'è una strada e vai non è non è mai finita... claudio baglioni
Nulla è più facile che illudersi. Perché l'uomo crede vero ciò che desidera. Demostene
...verrà l'estate, sarà nel vento...
...verrà l'estate, senza avvisare...
pacifico
CHE RIDERE!!!!![]()
![]()
BE' NON SO SE ADDORMENTASUOCERE
COMUNQUE MI SERVE LA RICETTA PER SMALTIRE QUALCHE CHILETTO DI MANDORLE
![]()
![]()
non so se ho capito cosa cerchi,ma io per mandorle pralinate intendo quelle cotte nello zucchero caramellato che diventano una specie di torrone...
puoi seguire il procedimento indicato nel praline' di Regine , omettendo la frullatura finale,ovviamente![]()
NON PROPRIO TIPO TORRONE PIUTTOSTO QUELLE CHE SEMBRANO "BRINATE"
brinate????allora non ho capito,scusa
SIII CHE HANNO SU LO ZUCCHERO TIPO BIANCASTRO MA SONO BUONISSIMEEEE!!!!![]()
![]()
![]()
sono le addormentasuocere!!!! qui si trovano spesso alle fiere, le fanno con arachidi, nocciole o mandorle.
vedo di trovare una foto
Anna Rita
fai buon viaggio della vita finché c'è una strada e vai non è non è mai finita... claudio baglioni
Nulla è più facile che illudersi. Perché l'uomo crede vero ciò che desidera. Demostene
pacifico
dimenticavo: comunque si fatto quasi come il croccante, sono solo diverse temperature di cottura
Anna Rita
pacifico