Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1

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    Ciao a tutte, devo preparare una torta di compleanno che dovrà restare fuori dal frigorifero per almeno 3-4 ore prima di essere servita,quindi pensavo a qualcosa senza creme, avete qualche suggerimento? Sono ben accetti suggerimenti per qualunque tipo di torta, cioccolato , frutta, bianca, l'importante è che possa rimanere qualche ora fuori dal frigo, grazie mille a tutti quelli che risponderanno

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da nivu Visualizza Messaggio
    Ciao a tutte, devo preparare una torta di compleanno che dovrà restare fuori dal frigorifero per almeno 3-4 ore prima di essere servita,quindi pensavo a qualcosa senza creme, avete qualche suggerimento? Sono ben accetti suggerimenti per qualunque tipo di torta, cioccolato , frutta, bianca, l'importante è che possa rimanere qualche ora fuori dal frigo, grazie mille a tutti quelli che risponderanno
    Che ne dici di una farcitura alla nutella?



  3. #3
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    la nutella tiene bene a qualunque temperatura..e piacerà di sicuro ai grandi e ai piccoli

  4. #4
    P@tty66 Guest
    la crema al cioccolato di Raff può stare tranquillamente fuori dal frigo

  5. #5
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    Ciao!!!

    Puoi usare nutella e marmellata oppure questa crema è squisita e regge fuori frigo, altrimenti puoi provare le creme senza uova o quelle agli agrumi senza nè uova nè latte (esempio qui e qui), oppure ancora questa crema al caffé.

  6. #6
    Citazione Originariamente Scritto da chiara86 Visualizza Messaggio
    Ciao!!!

    Puoi usare nutella e marmellata oppure questa crema è squisita e regge fuori frigo, altrimenti puoi provare le creme senza uova o quelle agli agrumi senza nè uova nè latte (esempio qui e qui), oppure ancora questa crema al caffé.


    Ciao,grazie a tutti per aver risposto, mi piace tantissimo la" crema al cioccolato da pasticceria", che base mi consigli? Mi piacerebbe qualcosa di speciale visto che è una torta di compleanno

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da nivu Visualizza Messaggio
    Ciao,grazie a tutti per aver risposto, mi piace tantissimo la" crema al cioccolato da pasticceria", che base mi consigli? Mi piacerebbe qualcosa di speciale visto che è una torta di compleanno
    E' buona con tutto!!!! Se vuoi un effetto super cioccolatoso ti consiglio la madeira al cacao tagliata in tanti strati sottili (tipo così) altrimenti un buon pan di spagna classico o una biondina ci stanno anche bene, la crema è già importante

  8. #8

    grazieeeeee

    Citazione Originariamente Scritto da chiara86 Visualizza Messaggio
    E' buona con tutto!!!! Se vuoi un effetto super cioccolatoso ti consiglio la madeira al cacao tagliata in tanti strati sottili (tipo così) altrimenti un buon pan di spagna classico o una biondina ci stanno anche bene, la crema è già importante

    Credo che preferisco usare la base bianca per evitare un effetto cioccolattoso eccessivo che non a tutti potrebbe piacere , mi piace molto l'idea della "biondina" anche perchè vorrei evitare il classico pds, ma se sostituissi la farina con quella alle mandorle sarebbe possibile? Mi piacerebbe dare un certo retrogusto , oppure aggiungere il cocco all'impasto, che dici lo scambio di farina appesantirebbe troppo il sapore generale?

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da nivu Visualizza Messaggio
    Credo che preferisco usare la base bianca per evitare un effetto cioccolattoso eccessivo che non a tutti potrebbe piacere , mi piace molto l'idea della "biondina" anche perchè vorrei evitare il classico pds, ma se sostituissi la farina con quella alle mandorle sarebbe possibile? Mi piacerebbe dare un certo retrogusto , oppure aggiungere il cocco all'impasto, che dici lo scambio di farina appesantirebbe troppo il sapore generale?
    Per il cocco si può fare, ci sono le dosi nel post perché ci hanno già provato (mi pare la chiamino coccolona), per la farina di mandorle non ti so aiutare, non ci ho mai provato

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