Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1

    Burro o ZAV x stendere la PDZ?

    Ho letto da qualche parte che x stendere la Pdz è meglio utilizzare il burro.
    Ma si riesce bene?
    Ve lo chiedo xché a me spesso si crepa la PDZ nei soggetti (forse sono lenta a modellare ma ho poca esperienza)quindi pensavo che se nn dvi usare troppo ZAV x impastare non si secca troppo la PDZ e quindi non crepa.
    Sbaglio? Le vs esperienze?

  2. #2
    pinkdaisy Guest
    io uso la maizena

  3. #3
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  4. #4
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    anche io maizena!

    e da un po' che leggo 'sta cosa della PDZ che si crepa...ma non la farete troppo dura?
    io no aggiungo altro ZAV oltre i 450 gr della ricetta...lascio riposare una mezza giornata nella pellicola e la ritrovo perfettamente malneabile!
    Le donne devono fare due volte meglio quello che fanno gli uomini...
    ...per essere apprezzate la metà.
    Per fortuna non è una cosa difficile! (Charlotte Witton)



    Anita

  5. #5
    Citazione Originariamente Scritto da cicciolo Visualizza Messaggio
    anche io maizena!

    e da un po' che leggo 'sta cosa della e ioPDZ che si crepa...ma non la farete troppo dura?
    io no aggiungo altro ZAV oltre i 450 gr della ricetta...lascio riposare una mezza giornata nella pellicola e la ritrovo perfettamente malneabile!

    Sarà che io nn lascio riposare. E poi uso lo ZAV x non far appiccicare al piano di lavoro e quindi ne assorbe più dei 450 gr della ricetta.
    Allora la maizena è meglio? E il riposo è fondamentale? Non lo sapevo...

  6. #6
    pinkdaisy Guest
    Citazione Originariamente Scritto da Kiira Visualizza Messaggio
    Sarà che io nn lascio riposare. E poi uso lo ZAV x non far appiccicare al piano di lavoro e quindi ne assorbe più dei 450 gr della ricetta.
    Allora la maizena è meglio? E il riposo è fondamentale? Non lo sapevo...


    la maizena è una delle due componenti dello zucchero a velo commerciale, se invece dello zucchero a velo usi solo la maizena rendi meno stucchevole il gusto del fondente

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