COOKAround

Menu Pianetadonna network

Discussione consiglio carne

  1. #1
    • Data Registrazione: May 2008
    • Località: Giarre(Catania)
    • Messaggi: 783
    • Inserzioni Blog
      39

    consiglio carne

    Salve a tutti.. stasera per cena involtini di carne alla philadelphia..
    Ho solo un dubbio.. la carne(comprata ieri al supermercato) è un po' annerita e ha come dei riflessi arancioni.. sarà buona?che dite?
    Robin Hood in cucina..Tessera n°7
    Pronta a lottare con voi

    CiBaRie

  2. #2
    • Data Registrazione: Oct 2008
    • Località: Liège(Belgio)
    • Messaggi: 75,750
    • Inserzioni Blog
      2458
    Cosa hai fatto con la carne?...ma l'odore come era?
    Io la riporterei indietro!!!!!!!!!
    Ciao.

  3. #3
    • Data Registrazione: Oct 2007
    • Messaggi: 192
    • Inserzioni Blog
      22
    basati sull'odore della carne...se la macellazione non è proprio recente tutti i processi tipo questo dell'annerimento dellla carne (l'ossidazione) avvengono velocemente.Nel dubbio penso che convenga buttare
    Per essere sani mentalmente bisogna attraversare molte follie.

Discussioni Simili

  1. Tartare di Carne (o Carne alla Tartara)
    Di fabio42 nel forum Vitello e manzo
    26-02-2012
    2Risposte
  2. Carne macinata, consiglio
    Di sirenetta nel forum ..... varie
    14-03-2009
    6Risposte
  3. Consiglio per grigliata carne
    Di sbrì nel forum ..... per una ricetta salata
    11-08-2008
    5Risposte
  4. consiglio acquisto carne
    Di dormiglia nel forum ..... varie
    26-03-2007
    26Risposte
  5. carne
    Di sophia7 nel forum ..... per una ricetta salata
    28-09-2006
    3Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •