Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Giarre(Catania)
    Messaggi
    784
    Inserzioni Blog
    39

    consiglio carne

    Salve a tutti.. stasera per cena involtini di carne alla philadelphia..
    Ho solo un dubbio.. la carne(comprata ieri al supermercato) è un po' annerita e ha come dei riflessi arancioni.. sarà buona?che dite?
    Robin Hood in cucina..Tessera n°7
    Pronta a lottare con voi

    CiBaRie

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Liège(Belgio)
    Messaggi
    62,638
    Inserzioni Blog
    2083
    Cosa hai fatto con la carne?...ma l'odore come era?
    Io la riporterei indietro!!!!!!!!!
    Ciao.

  3. #3
    basati sull'odore della carne...se la macellazione non è proprio recente tutti i processi tipo questo dell'annerimento dellla carne (l'ossidazione) avvengono velocemente.Nel dubbio penso che convenga buttare
    Per essere sani mentalmente bisogna attraversare molte follie.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •