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Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
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    Thumbs up Torta di mele e frutta secca con farina di grano saraceno profumata alla cannella

    Torta di mele e frutta secca con farina di grano saraceno profumata alla cannella

    Ingredienti: (per una teglia grande come quella in foto)

    -tre mele renette
    -frutta secca a piacere (noci e pinoli in foto)

    -una bustina di lievito istantaneo per dolci
    -3/4 cucchiai di farina di grano saraceno

    -3 uova
    -burro (quantità in foto)

    -2 cucchiai di olio di semi
    -3 cucchiai di zucchero di canna
    -un pizzico di sale
    -un bicchiere di latte
    -zucchero a velo
    -cannella in polvere

    Strumentazione:

    -frusta elettrica
    -ciotola per l’impasto
    -forno elettrico ventilato
    -carta forno

    Procedimento

    1-Montare le uova con lo zucchero ed in seguito aggiungere del burro fuso , l’olio di semi, un pizzico di sale, il lievito ed il latte.

    2-Tagliare le mele a tocchetti ed aggiungerle all’impasto insieme alla frutta secca.

    3-Aggiungere la farina e mescolare aggiungendo della cannella in polvere.


    4-Mettere la carta da forno nella teglia e versare il composto.

    5-Cuocere a 180°C in forno ventilato per 35-40 min.

    6-A cottura ultimata far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.


  2. #2
    Veramente un bell aspetto!
    Souviens toi de vivre...

  3. #3
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    Grazie ma a me non sembra bellissima..si vedono certe torte qui che la mia è come dire...MOLTO CASALINGA!

  4. #4
    pinkdaisy Guest
    complimenti!!!!

  5. #5
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    questa torta deve avere un sapore niente male,complimenti, ho solo 2 dubbi: io dalla foto non riesco a didentificare nè la gradezza dello stampo tantomeno la quantità di burro, come si fa???


    dieta dukan in atto

  6. #6
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    Per lo stampo e' una teglia in alluminio tonda una e getta...io ne ho sempre visti di una sola misura quindi mi sa che non sbagli.Il burro??A che ne so la quantita'...per questo metto la foto almeno uno vede e fa uguale comunque e' circa 1/4 di panetto normale.Ma se ne metti un po' di piu' o di meno non cambia niente.Io l ho fatta 5 volte,ho messo un bel pezzo di burro e via!
    OCCHIO PIUTTOSTO ALLA LIEVAZIONE CHE E' DAVVERO MINIMA A CAUSA DELL'ASSENZA DEL GLUTINE NELLA FARINA.
    LA VUOI ALTA?FAI TANTO IMPASTO!!!!
    E COMUNQUE STATE MANZI CHE DATA LA LIMITATA AZIONE DEL LIEVITO NON AVRETE PROBLEMI CHE SE SBAGLIATE LE DOSI POI NON VI LIEVITA..QUESTA NON VI LIEVITA NEANCHE SE FATE LE DOSI VON UNA BILANCIA ATOMICA.
    SIATE EASY SULLE DOSI...NON E' CHE POI SBAGLIATE..

  7. #7
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    bella , rustica ed anche "quasi salutare"


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