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  1. #1
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    Mousse fondente e caffè

    A grande richiesta eccovi la ricetta dell'interno di questa torta

    **** OMETTENDO IL CAFFE' E' OTTIMA ANCHE SOLO AL CIOCCOLATO *****

    Nome: susy06.jpg
Visite: 444
Dimensione: 54.6 KB

    INGREDIENTI:

    Latte 142 g
    Panna 283 g
    Caffè solubile 10g
    Cioccolato (60-65 %) 173 g
    Gelatina g 2 io uso quella in polvere (se usate quella in fogli usatene 1 foglio e 1/2)

    PROCEDIMENTO:

    Semi-sciogliere il cioccolato a microonde.
    Idratare la gelatina.
    Bollire il latte , scioglierci il caffè solubile e la gelatina ben strizzata.
    Versare parte del composto caldo sul cioccolato emulsionandolo facendo dei cerchi dal centro all'esterno.
    Aggiungere il rimanente latte/caffè e mescolare fino a rendere tutto omogeneo.
    Semimontare la panna e versarci il liquido, amalgamare delicatamente.
    Non ha alcuna importanza se il liquido è caldo e la panna è fredda, non succede NULLA!!!
    Coprire con pellicola e mettere in frigo a riposare almeno 2-3 ore (che la gelatina faccia il suo effetto)

    Ora potete usarla come più vi piace!
    Per farcire una torta usare una sac a poche.

    Appena possibile meitterò delle foto per chiarire il procedimento laddove ci siano dei dubbi...
    Ultima modifica di pinkdaisy; 18-07-2012 alle 18:15 Motivo: foto


    Tessera n° 74 W i coloranti!

  2. #2
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      907
    buona..

  3. #3
    non solo la decorazione della torta ? bellissima, l'interno dev'essere molto godurioso. da provare al pi? presto, quello ? un pds al ciocco?

  4. #4
    Mamma mia che bontà'...questa la voglio provare...tanto ormai la prova costume..e' andata!!!!

  5. #5
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      907
    ma quando dici di emulsionare dal centro verso l'esterno, va fatto con il minipimmer o semplicemente con una spatola?

  6. #6
    Mitica Dyda grazie, ora si che mi invogli maledettamente a provare la tua torta nera con questo ripieno :P
    Signori si nasce

  7. #7
    pinkdaisy Guest
    Ottima

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da deliziosa Visualizza Messaggio
    buona..
    siiiiiiiiiiiiiii

    Citazione Originariamente Scritto da maddy1972 Visualizza Messaggio
    non solo la decorazione della torta ? bellissima, l'interno dev'essere molto godurioso. da provare al pi? presto, quello ? un pds al ciocco?
    La ricetta della torta la trovi qui ed in questo caso è stata bagnata con caffè amaro

    Citazione Originariamente Scritto da SLOPPINA Visualizza Messaggio
    Mamma mia che bontà'...questa la voglio provare...tanto ormai la prova costume..e' andata!!!!
    hehehheheh

    Citazione Originariamente Scritto da deliziosa Visualizza Messaggio
    ma quando dici di emulsionare dal centro verso l'esterno, va fatto con il minipimmer o semplicemente con una spatola?
    Si può fare con una spatola (di silicone è meglio) o con una frusta, con il minipiner se avete grandi quantità. Se avete problemi una frullata finale risolve sempre tutto (prima di metterci la panna eh!!!)

    Citazione Originariamente Scritto da Totò74 Visualizza Messaggio
    Mitica Dyda grazie, ora si che mi invogli maledettamente a provare la tua torta nera con questo ripieno :P

    Citazione Originariamente Scritto da pinkdaisy Visualizza Messaggio
    Ottima
    si si si !!!!

    Ricordate che è super ottima anche omettendo il caffè!!!


    Tessera n° 74 W i coloranti!

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