COOKAround

Menu Pianetadonna network

Discussione piegature

  1. #1
    • Data Registrazione: Oct 2007
    • Località: Provincia di Como
    • Messaggi: 63

    piegature

    ciao a tutti
    spero di essere nella sezione giusta. Ho appena impastato per fare una pizza e una focaccia, appena avrà raggiunto il raddoppio del suo volume, vorrei effettuare delle piegature nell'impasto. Ho peò bisogno di chiarirmi le idee, secondo voi, non trattandosi di pane, ha senso effettuarle? Dal vostro punto di vista quali potrebbero essere i vantaggi e/o gli eventuali svantaggi?

  2. #2
    P@tty66 Guest
    sì sì falle pure...io lo faccio anche per la pizza

  3. #3
    • Data Registrazione: Oct 2007
    • Località: Provincia di Como
    • Messaggi: 63
    Citazione Originariamente Scritto da P@tty66 Visualizza Messaggio
    sì sì falle pure...io lo faccio anche per la pizza
    . . . . allora vado eh????
    vado . . . . si . . . si vado. . . .
    ecco. . . . fatto. . . .


    beh . . . grazie

  4. #4
    P@tty66 Guest
    Citazione Originariamente Scritto da Pestone Visualizza Messaggio
    . . . . allora vado eh????
    vado . . . . si . . . si vado. . . .
    ecco. . . . fatto. . . .


    beh . . . grazie
    vai vai

    poi metti fotina magari

  5. #5
    • Data Registrazione: Oct 2007
    • Località: Provincia di Como
    • Messaggi: 63
    Citazione Originariamente Scritto da P@tty66 Visualizza Messaggio
    vai vai

    poi metti fotina magari
    urca . . . . come si fa???????

  6. #6
    P@tty66 Guest
    Citazione Originariamente Scritto da Pestone Visualizza Messaggio
    urca . . . . come si fa???????
    tu scatta le foto salvale sul pc che poi oggi ti spiego tutto
    ora esco

Discussioni Simili

  1. 11-02-2007
    9Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •