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  1. #1
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    Baguette e Treccia(con solo 650 gr di farina 0)!!!

    Salve cookini e cookine,mercoledi avevo della farina da fare fuori e ho fatto questa Baguette e questa Treccia da 6 cordoncini,anzi Baguettona e Trecciona,voilà!
    Che ve ne pare?

    C'era un profumino in casa,allora sono state cotte nel forno statico sù 200°c x 30 mn.
    (qui niente pietre!...questi erano morbidi)
    Li stavano raffreddando sulla gratella,erano state appena tirate fuori.



    Ben cotte.







    Che ne dite?
    Metà Treccia e metà Baguette sono sparite assieme al passaggio di mia nipote.

    Allora adesso vi spiego come ho proceduto x questo impasto e gli ing.usati.
    qui troverete il proc.della Treccia a 6 cordoncini(e anche quella da 4 e da 5):
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...d.php?t=142487
    qui troverete delle foto del'proc.della Baguette:
    http://www.cookaround.com/yabbse1/bl...ateblog&blogid=

    ing.:
    650 gr di farina 0 Miscela x pane(tipo la Manitoba),
    4 gr di zucchero,
    5 gr di ldb,
    8 gr di sale,
    acqua tiepida q.b.x ottenere un impasto che si staccherà dalle parete della planetaria(o che non appiccica + nella mani,ma deve rimanere molribo!).

    !!!!!!!!(x l'acqua iniziate con 300 ml e poi man mano aggiungete quella che occorre)!!!!!!!!

    proc.:
    Mettete nella planetaria il ldb sciolto in poca acqua tiepida,lo zucchero e la farina,chiudete e avviatela.
    Versate sù acqua tiepida q.b.,poi a metà impasto unite il sale e fatelo amalgamare bene.
    Coprite con pellicola e coperta,lasciate lievitare x 2/3 ore.
    Dopo sgasate l'impasto lievitato,formate un salsicciotto e dividetelo a metà,con uno ho fatto la Baguette e con l'altro la Treccia di 6 cordoncini.
    Le ho messe sulla teglia ricoperta di carta da forno e ho lasciato lievitare coperto con una salvietta x 1 ora.
    Ho acceso il forno sù 200°C 20 prima d'infornarle,ho messo anche il pentolino con l'acqua.
    Le ho bagnate con acqua e latte,ho fatto i taglia sulla Baguette con una lametta e poi ho infornato x 30 mn(tutte due assieme).
    Scusate qui non ho tutte le foto del proc.xché non pensavo di metterle sù...ma visto il risultato ho voluto condividerle con voi.
    Un buon pomeriggio a tutti voi e a presto,ciao...........Rosel.

  2. #2
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    grande rosel!fai venire la voglia!

  3. #3
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    grazieeeeeeeee Francipa,sei molto gentile.
    Buona domenica.

  4. #4
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    Bellissimo questo pane Rosel
    Complimenti!!!!!

  5. #5
    una buona fetta di pane non si rifiuta mai...brava rosel
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    mariagabry

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  6. #6
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    Grazie Tezlila,buon pomeriggio,affettuosamente Rosel.

  7. #7
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    Grazie Mariagabry hai ragione,non si rifiuta specialmente se dentro c'é una bella fetta di affettato o della nutella spalmata.
    Buona gironata ancha a te.

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