COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    taranto
    Messaggi
    145
    Inserzioni Blog
    37

    stampo di silicone....dolce venuto male ....

    Ciao a tutti ho fatto un dolce con la ricetta della ciambella allo yougurt (quella dei vasetti x intenderci) ma ho usato la stampo di silicone a forma di girasole ma....al momento di staccare il dolce dallo stampo è rimasto lo strato uno strato di dolce attaccato allo stampo rovinando l'effetto .....dove ho sbagliato??? forse non dovevo imburrare e infarinare lo stampo???? chi mi da qualche consiglio???

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Liège(Belgio)
    Messaggi
    65,710
    Inserzioni Blog
    2165
    Ciao gli stampi di silicone NON vanno né imburrati,né infarinati!!!!!!!
    Una volta il dolce sfornato,si lascia raffreddare dentro lo stampo stesso e poi si sforma sulla gratella.
    Buona serata,ciao.

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    romana a Catanzaro
    Messaggi
    16,241
    Inserzioni Blog
    370
    Io spennello gli stampi con olio di semi e poi faccio raffreddare bene il dolce prima di sformarlo.

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    XXmiglia
    Messaggi
    620
    Inserzioni Blog
    256
    io a volte li imburro, specialmente se sono "complicati" ma sicuramente lascio raffreddare tutto per bene prima di sformare....
    Meno male che sono fatta così
    ho la testa tra le nuvole
    odio i limiti
    odio i lunedi
    ma chi è che non lo fa?


    il mio blog
    http://lacucinaimperfettadiclaudia.blogspot.it/

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •