Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1

    Talking pizza parigina

    ecco la mia pizza parigina base impasto per pizza libro base,ripieno galbanino prosciutto cotto e pomodoro e copertura pasta sfoglia.S7302434.jpg.
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  2. #2
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    hai fatto tu la pasta sfoglia? Deve essere appetitosissima

  3. #3
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    ero curiosa di vedere l'interno..vabbè meglio non mi viene l'acquolina già a quest'ora..anch'io la faccio spesso! buonissima

  4. #4
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    Scusa, sono imbranata, ma non ho capito: con tutta la dose del libro base (600g di farina) foderi una teglia, poi farcisci e copri con un disco di pasta sfoglia? Se è così, la teglia che dimensioni ha?
    Grazie!

  5. #5
    Citazione Originariamente Scritto da caterinar Visualizza Messaggio
    Scusa, sono imbranata, ma non ho capito: con tutta la dose del libro base (600g di farina) foderi una teglia, poi farcisci e copri con un disco di pasta sfoglia? Se è così, la teglia che dimensioni ha?
    Grazie!
    la farina e' 500gr il procedimento e' quello e la teglia e' di 26-28cm.

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da annarita82 Visualizza Messaggio
    la farina e' 500gr il procedimento e' quello e la teglia e' di 26-28cm.
    Grazie!

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