Risultati da 1 a 6 di 6
    Inserzioni Blog
    16

un aiuto per un dolce.

BUON POMERIGGIO, mi rivolgo a voi cerco una ricetta per un dolce al cucchiaio, il dolce si chiama RICOTTINA DOLCE CON CUORE MORBIDO, e l'ho visto stamattina su sky, e piu' precisamente su masterchef ITALIA. il ripieno era una crema penso di frutti di bosco. GRAZIEEEEEEEEEEEEEEE..

P@tty66 Guest
    non lo conossco..ma aspetto la ricetta insieme a te

Inserzioni Blog
    16

un aiuto per un dolce.

HEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII C'E' NESSUNOO?????????????????????????????????????? CHI CI RISPONDE?????????????????????????????????????????? ??????. MAA' SI VEDE CHE SONO USCITI TUTTI, PAZIENZA IO E TE PATTY ASPETTIAMO PAZIENTI..

P@tty66 Guest
    Citazione Originariamente Scritto da pippi019 Visualizza Messaggio
    HEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII C'E' NESSUNOO?????????????????????????????????????? CHI CI RISPONDE?????????????????????????????????????????? ??????. MAA' SI VEDE CHE SONO USCITI TUTTI, PAZIENZA IO E TE PATTY ASPETTIAMO PAZIENTI..
    io ho pazienza da vendere

Tipo questo?
    Dieta Protal
    Fase 1 04/10/2010 Peso 83,00 Kg
    Fase 2 07/10/2010 Peso 81,30 Kg
    Fase 3 24/01/2011 Peso 68,90 Kg
    fine Fase 3 14/07/2011 Peso 68,00 kg

"una volta superata l'istintiva repulsione, si apre tutto un mondo di possibilità alimentari"
    Da Ratatouille

Inserzioni Blog
    16

un aiuto per un dolce.

Siiiiiiiii sembra questo, ma voi nn ne£ avete???????????????, le vostre ricette sono seeeeemppreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee una garanzia. Grazie e tantissimiiiiii bacioniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •