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  1. #1
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    Cialdine di parmigiano con mousse di formaggio alle erbe e noci

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    Buongiorno ieri per pranzo ho preparato un po' di antipastini tra cui queste sfiziose barchette di parmigiano con mousse di formaggio alle erbe che, devo dire, hanno riscosso un gran successo.
    INGREDIENTI X 18 BARCHETTE:
    100 gr parmigiano
    5 formaggi morbidi alle erbe
    latte q.b.
    noci per guarnire

    Per prima cosa ho preparato la mousse di formaggi alle erbe, frullando assieme i formaggi alle erbe Nome: IMG_1870.jpg
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Dimensione: 27.1 KBed un cucchiaio di latte, fino ad ottenere un composto così Nome: IMG_1872.jpg
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Dimensione: 32.2 KBche ho lasciato riposare in frigo.

    Ho scaldato abbondantemente una padella antiaderente e vi ho versato un cucchiaino abbondante di parmigiano, cercando di ottenere una forma rotonda Nome: IMG_1874.jpg
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Dimensione: 34.3 KB, fino a che non si scalda ed inizia a fare le bollicine,Nome: IMG_1875.jpg
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Dimensione: 39.9 KB a quel punto uso una spatola per rigirarla Nome: IMG_1876.jpg
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Dimensione: 38.4 KBdelicatamente e far finire la cottura dall'altro lato e poi la rovescio su una minicoppettina fino a raffreddamento completato, in modo che prenda la classica forma della coppettina Nome: IMG_1877.jpg
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    Dopo la prima prova singola, sono diventata più spedita e ne ho cotte di più in contemporanea Nome: IMG_1878.jpg
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Dimensione: 40.9 KBscusate per l'enorme sequenza di foto, ma non sapevo quale inserire, spero così di essere il più chiara possibile Nome: IMG_1883.jpg
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    Una volta finito di fare le coppette ho guarnito ognuna di esse con la mousse di formaggio alle erbe (grazie all'aiuto di una siringa per dolci) ed infine con un pezzettino di gheriglio di noce
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    Erano veramente gustose, vi invito a provarle
    Buona domenica ed un a chi passa da qui
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  2. #2
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    prov. varese
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    che carine !!! e molto sfiziose !!
    bravissima

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da leottina Visualizza Messaggio
    che carine !!! e molto sfiziose !!
    bravissima
    Grazie Leo erano molto saporiti
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  4. #4
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    vivo a Bologna ma sono siciliana!!!
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    Che carine!!!

    Quelli malati per le paste regionali fatte a mano... n° 37


    Il cuore ha le sue ragioni, che la ragione non conosce (Pascal)

  5. #5
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  6. #6
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  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da chiarucciaaa Visualizza Messaggio
    Che carine!!!
    Citazione Originariamente Scritto da mary.at Visualizza Messaggio
    Appetitose queste cialdine!
    Citazione Originariamente Scritto da cicook Visualizza Messaggio
    bell'idea!
    grazie a tutte dei gentili commenti!!! Provatele ne vale davvero la pena
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  8. #8
    Sfizioseee slurp complimenti, proprio una bella ideina per un antipasto che mette ancora più fame di quella che si ha normalmente appena seduti a tavola
    Il mio blog ->

  9. #9
    Sfizioso questo antipastino!
    quando stavi preparando le cialdine hai bagnato con dell'acqua le ciotoline?
    Souviens toi de vivre...

  10. #10
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    Assolutamente da provare!!!
    Complimenti, raggio!!!
    "La gastronomia ci sostiene dalla culla alla tomba,aumenta le delizie dell'amore e la confidenza dell'amicizia,disarma l'odio,agevola gli affari e ci offre,nel breve corso della vita,la sola gioia che,non essendo seguita da stanchezza,ci riposa perfino da tutte le altre!" (JEAN-ANTHELME BRILLAT-SAVARIN, Fisiologia del gusto o Meditazioni di gastronomia trascendente).

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