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  1. #1
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    Rigatoni zucca e robiola

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    Buongiorno e buon lunedì a tutte,
    oggi vi posto la ricetta della pasta con zucca e robiola, preparata per il pranzo di sabato scorso.
    Diciamo che di ricette così ce ne sono tante, io l'ho fatta a modo mio ed è venuta bene bene
    INGREDIENTI X 4 PERSONE:
    400 gr rigatoni
    400 gr zucca a dadini
    1 robiola
    mezza cipolla a dadini
    mezzo litro brodo vegetale
    olio, sale, pepe q.b.
    Ho iniziato sminuzzando la cipolla e tagliando la zucca a dadini Nome: IMG_1859.JPG
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Dimensione: 30.8 KB, poi ho messo in padella olio e cipolla ed ho lasciato soffriggere Nome: IMG_1861.JPG
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    Aggiunta la zucca e fatto insaporire abbondantemente, ho coperto e cotto a fiamma moderata.
    Considerate che la zucca lascia un po' di liquido di suo, ma io ho aggiunto del brodo vegetale che mi ha permesso di cuocere con maggior calma la zucca, poi salato e pepato.Nome: IMG_1862.JPG
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    Dopo circa 20 minuti di cottura, la zucca tenderà a spappolarsi, per cui potete con la forchetta ridurla in purea ed aggiungere la robiola. Nome: IMG_1864.jpg
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    A questo punto ho girato e rigirato, fino a ridurre tutto in crema, mentre la pasta cuoceva.
    L'ho scolata 2 minuti prima della cottura prevista dalla confezione, l'ho ributtata in padella senza scolarla troppo e l'ho saltata a fiamma allegra, aggiungendo altro pepe.
    Questo è il risultato, ce lo siamo spazzolato tutto e ci è sembrata persino poca

    Nome: IMG_1903.JPG
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    Un a chi passa da qui e buona giornata.
    Ultima modifica di pinkdaisy; 05-11-2012 alle 17:13 Motivo: foto
    Se vuoi scoprire questa ed altre ricette, vieni nel mio blog su Mollichedizucchero e nella mia pagina Facebook che puoi trovare qui

  2. #2
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    1
    buoni buoni buoniii

  3. #3
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    buoniiiiiiiiiiiiiii.
    Come stai?
    Buon pomeriggio,ciao.

  4. #4
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    buoni buoni buoniii
    siiii erano spettacolari
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  5. #5
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    buoniiiiiiiiiiiiiii.
    Come stai?
    Buon pomeriggio,ciao.
    Rosel ma ciaoooo io sto bene e tu? In questi giorni sono stata un po' assente perché la mia connessione era poco stabile!!! Spero di tornare nel weekend con qualche bella ricettina Un bacione forte
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