COOKAround logo Cook around


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1

    Continuano le mie incursioni "rapina ricette" :D nel blog di Luxus...

    è pieno di spunti interessanti...e poi lei è così brava...

    Ho provato..

    http://maniinpasta.blogspot.it/2010/...-al-latte.html

    ottima, veramente buona dal gusto delicato..
    Gli gnocchi però non mi rimangono mai rigati, come mai?
    Gli faccio usando la forchetta...




    http://maniinpasta.blogspot.it/2010/...-formaggi.html

    Ricetta velocissima e gustosissima!!








    http://maniinpasta.blogspot.it/2010/...trita-con.html

    Contorno facile e buono!!





    http://maniinpasta.blogspot.it/2011/...semola-di.html

    In poco tempo si ottiene un ottimo pane tradizionale...






    http://maniinpasta.blogspot.it/2009/...mpidanese.html

    Questa non mi è venuta benissimo, anzi
    Non riuscivo a chiuderla lo stampo di alluminio si è un po' incollato all'impasto, lasciando quei brutti segni scuri sui lati.. e poi la pasta l'ho trovata un po' troppo grossa.. forse avrei dovuto stenderla di piu'.
    Spero che Luxus passi di qui affinchè possa aiutarmi a correggere i miei errori.








  2. #2
    P@tty66 Guest
    ma wow che produzione!!!! mi devo guardare qul blog

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    prov. matera
    Messaggi
    12,144
    Inserzioni Blog
    257
    il primo piatto e il contorno sono veramente
    bravissima!!!!!!!

  4. #4
    nanino Guest
    E tutta sta roba quando l'avresti fatta??Nel week?
    Per rigare gli gnocchi usa il rigagnocchi, possibilmente in legno, ma devi comunque schiacciare un pò perchè restino le righe, non devono essere solo superficiali.
    Non è possibile che tu non abbia ancora sta caccavella

  5. #5
    Citazione Originariamente Scritto da P@tty66 Visualizza Messaggio
    ma wow che produzione!!!! mi devo guardare qul blog
    Sbricia Patty, è pieno di ricette slurp e veloci
    Citazione Originariamente Scritto da antonella73 Visualizza Messaggio
    il primo piatto e il contorno sono veramente
    bravissima!!!!!!!
    Grazie Anto, e poi sapessi che buoni!!!
    Citazione Originariamente Scritto da nanino Visualizza Messaggio
    E tutta sta roba quando l'avresti fatta??Nel week?
    Per rigare gli gnocchi usa il rigagnocchi, possibilmente in legno, ma devi comunque schiacciare un pò perchè restino le righe, non devono essere solo superficiali.
    Non è possibile che tu non abbia ancora sta caccavella
    Non l'ho comprato perchè ovunque si dice che basta una forchetta
    Ma basta una cippa!!
    A me restano lisci dopo la cottura!!

    Si si nel week ...era lungo sta volta !

  6. #6
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    sardegna
    Messaggi
    2,994
    caspita, ti sei proprio data da fare, sono davvero lusingata per la fiducia!

    e ti è riuscito tutto alla grande direi.

    passiamo ai problemini.
    come ti è stato già suggerito, schiaccia un pochino di più gli gnocchi sui rebbi: vedrai che le righe sopravviveranno alla cottura.

    per quanto riguarda la panada, per le strinature laterali: a me se capita non danno fastidio, ma se magari ricerchi la perfezione... puoi ovviare utilizzando la cartaforno, che potresti usare anche per stendere la pasta più sottile, se la preferisci..
    devi solo stare attenta che non si strappi quando ci metti il ripieno.

    spero che dopo tutta la fatica il risultato ti abbia soddisfatta!

    a me pare tutto perfetto, complimenti
    tutto ciò che non ti uccide ti tempra



    difendiamo la laicità dello stato italiano.

  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    sardegna
    Messaggi
    2,994
    p.s. permettimi una ola per il coccoi (pane di semola): da granpremio!
    tutto ciò che non ti uccide ti tempra



    difendiamo la laicità dello stato italiano.

  8. #8
    Citazione Originariamente Scritto da luxus Visualizza Messaggio
    caspita, ti sei proprio data da fare, sono davvero lusingata per la fiducia!

    e ti è riuscito tutto alla grande direi.

    passiamo ai problemini.
    come ti è stato già suggerito, schiaccia un pochino di più gli gnocchi sui rebbi: vedrai che le righe sopravviveranno alla cottura.

    per quanto riguarda la panada, per le strinature laterali: a me se capita non danno fastidio, ma se magari ricerchi la perfezione... puoi ovviare utilizzando la cartaforno, che potresti usare anche per stendere la pasta più sottile, se la preferisci..
    devi solo stare attenta che non si strappi quando ci metti il ripieno.

    spero che dopo tutta la fatica il risultato ti abbia soddisfatta!

    a me pare tutto perfetto, complimenti
    Te la meriti tutta!!!

    Il risultato mi ha soddisfatta mera mera era tutto buonissimo!!
    E poi hai la capacità di rendere le ricette semplici e questo invoglia a provarle. Pure la panada l'ho trovata facile da fare, anche se devo migliorare la chiusura, quella proprio non mi è venuta.
    Quindi i segni sono normali?! io pensavo di aver dimenticato di fare qualcosa o di aver fatto qualche errore. E' da parecchio che non ne mangiavo, quindi pure i rimasugli di ricordi su quelle comprate sono veramente ridotti all'osso. L'ultima volta figurati che risale a circa vent'anni fa. Mio padre era solito comprarla in un negozio ad Assemini, ne andavamo pazzi!


    Citazione Originariamente Scritto da luxus Visualizza Messaggio
    p.s. permettimi una ola per il coccoi (pane di semola): da granpremio!
    wow grazie!! pure io ne sono rimasta entusiasta non ne è rimasto manco un pezzetto

    Grazie ancora Luxus e un applauso per la tua bravura!

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Romagna
    Messaggi
    4,174
    Mi metti il link al blog per favore? Ho provato a cercarlo ma............... non ci sono riuscita e per quel pochino che ho visto.............E' BELLISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOO.
    Ciao

  10. #10
    Citazione Originariamente Scritto da ladyleo Visualizza Messaggio
    Mi metti il link al blog per favore? Ho provato a cercarlo ma............... non ci sono riuscita e per quel pochino che ho visto.............E' BELLISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOO.
    Ciao
    Certo lady, con piacere! Eccolo

    http://maniinpasta.blogspot.it/



Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •