Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    quarto
    Messaggi
    400

    Aiuto grandezza torta e peso URGENTISSIMO!!!!

    Salve a tutti,
    ancora una volta ho bisogno di voi e della vostra esperienza!!!!
    Oggi mi ha chiamato una agazza che vorrebbe una torta per venerdì per 20 persone,la vorrebbe su due piani con farfalle e diadema,
    Vorrebbe stare sui 3 kg...secondo voi è possibile?
    Come dovrei fare? diametro della torta?
    Eventualmente se si opta per 1 solo piano che diametro dovrei fare?
    Aiutatemi vi prego che mi chiama più tardi e gli devo far sapere......

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    napoli
    Messaggi
    5,373
    Inserzioni Blog
    106
    allora i 3 kili devono essere in totale..considera che in genere si calcola 100 gr a testa di torta, quindi tra decori e zucchero ci stai dentro benissimo..io ti consiglio di farne una e basta ti semplifichi la vita..se le la vuole a due piani, il secondo lo fai finto e lei se lo può pure conservare..
    detto questo se è tonda considera un diametro da 25-30 cm

    se hai bisogno di altro fa un fischio

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    quarto
    Messaggi
    400
    grazie franci sei la mia salvezza!!!!
    allora dici che 30 va bene?
    farò come mi hai suggerito così la faccio contenta!

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    napoli
    Messaggi
    5,373
    Inserzioni Blog
    106

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    quarto
    Messaggi
    400
    certo!!!!!!! sarete i primi!!!!
    Anche prima della festeggiata!!!!

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    quarto
    Messaggi
    400
    sto per preparare la base di questa torta...Vorrei fare una biondina di krikrira stampo 26 quante dosi dovrei fare?la crema sarà quella alla nutella di cozza uno strato....Poi devo ricoprire in pdz fare un fiocco, mettere le farfalle di gelatina e corana e mettere una dummy 20 di diametro.
    Che dite ce la faccio a rimanere più o meno nei tre kg?
    Ho paura che la torta 26 non basti......
    Chi mi aiuta?

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    napoli
    Messaggi
    5,373
    Inserzioni Blog
    106
    doppia dose per la base ma una teglia da 26 è piccola...leggermente più grande e vai sicura meglio un pò in più che lavorare con l'ansia!

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    quarto
    Messaggi
    400
    allora che dici 30 e poi rifilo un pò i bordi?in modo da arrivare a 28?quante dosi poi dovrei fare?

  9. #9

    allora...

    Citazione Originariamente Scritto da annette87 Visualizza Messaggio
    allora che dici 30 e poi rifilo un pò i bordi?in modo da arrivare a 28?quante dosi poi dovrei fare?
    come è andata? quale tortiera hai usato alla fine?
    baci

    ps: anche io avevo il tuo stesso dubbio sulla dimensione della tortiera..sto facendo ora il dolce..speriamo bene!

  10. #10
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    quarto
    Messaggi
    400
    allora ho usato la 30 e poi rifilato i bordi sono arrivata a 28...
    L'ho consegnata stasera ed è piaciuta moltissimo ma purtroppo non sono riuscita a rientrare con il peso della torta...Solo farcita e glassata pesava 2.7kg
    La torta completa di decorazioni era 4.7kg
    La ragazza ha storto un pò il naso quando l'ho avvisata al telefono ,ma poi quando l'ha vista ha pagato e ringraziato
    In bocca al lupo per la tua!

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •