TORTA ALL'ARANCIA

200 GR DI FARINA
150 GR DI ZUCCHERO
3 UOVA
2 CUCCHIAINI DI LIEVITO IN POLVERE
SUCCO DI UN ARANCIA



per farcire
200 ML DI PANNA
MARMELLATA ALL'ARANCIA
LATTE
GR 50 DI MIELE
FETTE DI ARANCIA
100 GR DI ZUCCHERO A VELO




----------------------------------------------------------


METTETE NEL BIMBY IL BURRO E LO ZUCCHERO VEL 5, 1 MINUTO



AGGIUNGETE LE UOVA, LA FARINA, IL SUCCO DI ARANCIA E IL LIEVITO



INFORNATE X 45 MINUTI A 175°

TAGLIATE A FETTE UN PO' SOTTILI, UN'ARANCIA,
METTETE IN UN PENTOLINO 150 ML DI ACQUA E IL MIELE,
METTETE SUL FUOCO E QUANDO INIZIA A BOLLIRE
METTETICI LE FETTINE DI ARANCIA
LASCIARE BOLLIRE X 10 MIN A FUOCO DOLCE



SFORNATE LA TORTA,
UNA VOLTA RAFFREDDATA TAGLIATELA A META'
NELLA META' SOTTO METTETE LA MARMELLATA DI ARANCE, ( magari allungatela un po' con dell'acqua)



BAGNATE L'ATRA META' CON DEL LATTE O SE PREFERITA CON SUCCO DI FRUTTA (all'arancia)
CHIUDETE LA TORTA

TOGLIETE LE FETTINE DI ARANCIA DAL SUCCO E CON QUESTO BAGNATE LA SUPERFICE DELLA TORTA, DOPO AVER FATTO DEI FORI CON LO STUZZICANDENTI ( in modo ke un po' di succo entri dentro al torta)

ADAGIATEVI LE FETTINE DI ARANCIA A PIACERE VOSTRO




DECORATE GLI SPAZZI RIMASTI CON PANNA MONTATA, ALLA QUALE AVRETE AGGIUNTO ZUCCHERO A VELO E DEI CUCCHIAI DI MARMELLATA..INDOVINATE??....
DI ARANCIA




METTETE IN FRIGO




CIAO