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  1. #1
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    Mozzarella in carrozza al forno


    Buonaseeeeeera
    stasera ho preparato le mie mitiche mozzarelle in carrozza al forno. Le preparo spesso x cena quando ho voglia di qualcosa di sfizioso, di filante ma non eccessivamente pesante.
    Per due persone io prendo 1 mozzarella da 300 gr e vengono fuori 10 mozzarelle, ma considerate che sono abbastanza sostanziose, quindi anche una dose minore può risultare sufficiente
    INGREDIENTI X 2 PERSONE:
    10 fette pancarrè
    300 gr mozzarella
    2 uova
    latte q.b.
    pangrattato, parmigiano q.b.
    sale, olio q.b.
    1 etto p.cotto (perfetta anche la mortadella)

    Inizio a tagliare la mozzarella a fettine, le fette di pancarrè a metà e le farcisco in qs modo:
    fetta di p.cotto, fetta di mozzarella, ricopro con il cotto e sopra poggio l'altra metà della fetta di pancarrè.
    Sbatto le uova insieme al latte ed una presa di sale e in un altro piatto miscelo pangrattato e parmigiano.
    Impano ogni mozzarella in carrozza passandola prima nell'uovo sbattuto con il latte e poi nel pangrattato.
    Se le preparo in anticipo (a volte le preparo ad ora di pranzo x cena), le dispongo sulla teglia con carta forno e le metto in frigo a riposare. (ecco il dettaglio pre cottura).
    Un attimo prima di infornarle passo un filo d'olio evo su ciascuna mozzarella e poi via in forno a 200° fino a coloritura.
    Questa è la porzione (parziale) del maritino e questo il dettaglio dell'interno (perdonate lo sfondo del piatto unto )
    Vi consiglio di provarle a noi piacciono davvero tanto e soprattutto permettono di variare la cena ogni tanto
    Grazie ed un a chi passa da qui!

    L'ha provata splendidamente:
    mariagabry
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  2. #2
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    che bella ricetta!Molto interessante l'idea di non friggerle...
    Meno male che sono fatta così
    ho la testa tra le nuvole
    odio i limiti
    odio i lunedi
    ma chi è che non lo fa?


    il mio blog
    http://lacucinaimperfettadiclaudia.blogspot.it/

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da claudiab Visualizza Messaggio
    che bella ricetta!Molto interessante l'idea di non friggerle...
    grazie Claudia, garantisco che vengono molto buone e decisamente + leggere...
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  4. #4
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    Questa sì che mi piace! Mi era già capitato tempo fa di vedere una ricetta di mozzarella in carrozza al forno ma, oltre al fatto che aveva ben 5 uova , non mi aveva convinto completamente. La tua versione, arricchita anche di prosciutto cotto ......deve essere una vera goduria . COPIATA
    Ciao

  5. #5
    Citazione Originariamente Scritto da raggiodisole74 Visualizza Messaggio
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    Buonaseeeeeera
    stasera ho preparato le mie mitiche mozzarelle in carrozza al forno. Le preparo spesso x cena quando ho voglia di qualcosa di sfizioso, di filante ma non eccessivamente pesante.
    Per due persone io prendo 1 mozzarella da 300 gr e vengono fuori 10 mozzarelle, ma considerate che sono abbastanza sostanziose, quindi anche una dose minore può risultare sufficiente
    INGREDIENTI X 2 PERSONE:
    10 fette pancarrè
    300 gr mozzarella
    2 uova
    latte q.b.
    pangrattato, parmigiano q.b.
    sale, olio q.b.
    1 etto p.cotto

    Inizio a tagliare la mozzarella a fettine, le fette di pancarrè a metà Nome: IMG_1948.jpg
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    fetta di p.cotto, fetta di mozzarella, Nome: IMG_1949.jpg
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Dimensione: 39.5 KBricopro con il cotto e sopra poggio l'altra metà della fetta di pancarrè.Nome: IMG_1950.jpg
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    Sbatto le uova insieme al latte ed una presa di sale e in un altro piatto miscelo pangrattato e parmigiano.Nome: IMG_1952.JPG
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    Impano ogni mozzarella in carrozza passandola prima nell'uovo sbattuto con il latte e poi nel pangrattato.
    Se le preparo in anticipo (a volte le preparo ad ora di pranzo x cena), le dispongo sulla teglia con carta forno e le metto in frigo a riposare.Nome: IMG_1953.JPG
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    Un attimo prima di infornarle passo un filo d'olio evo su ciascuna mozzarella e poi via in forno a 200° fino a coloritura.
    Questa è la porzione (parziale) del maritino Nome: IMG_1955.jpg
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Dimensione: 48.4 KB e questo il dettaglio dell'interno (perdonate lo sfondo del piatto unto )Nome: IMG_1957.JPG
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    Vi consiglio di provarle a noi piacciono davvero tanto e soprattutto permettono di variare la cena ogni tanto
    Grazie ed un a chi passa da qui!
    @grazie a te per averla postata. la segno subito.hanno un aspetto molto,ma molto invitante!!!!
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    mariagabry

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  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da ladyleo Visualizza Messaggio
    Questa sì che mi piace! Mi era già capitato tempo fa di vedere una ricetta di mozzarella in carrozza al forno ma, oltre al fatto che aveva ben 5 uova , non mi aveva convinto completamente. La tua versione, arricchita anche di prosciutto cotto ......deve essere una vera goduria . COPIATA
    Ciao
    Si in effetti io diluisco le uova con il latte proprio x evitare grassi inutili
    , tanto serve giusto un composto che permetta al pangrattato di attaccarsi ieri sera ho utilizzato il cotto, ma quando mi trovo la mortadella garantisco che è altrettanto saporita
    Ciao e grazie x esser passata da qui
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  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da mariagabry Visualizza Messaggio
    @grazie a te per averla postata. la segno subito.hanno un aspetto molto,ma molto invitante!!!!
    Grazie mariagabry appena le provi posta le foto così ti taggo tra chi le ha provate!!!!
    Se vuoi scoprire questa ed altre ricette, vieni nel mio blog su Mollichedizucchero e nella mia pagina Facebook che puoi trovare qui

  8. #8
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    Buona la mozzarella In carrozza!Fatta al forno è ancora più buona!

  9. #9
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    Al forno è un'ottima variante alla classica "mozz. in carrozza"!! La proverò di sicuro anch'io perché in questo modo viene più leggera, non fritta e con grassi in meno!!
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  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da ORANGE JUICE Visualizza Messaggio
    Al forno è un'ottima variante alla classica "mozz. in carrozza"!! La proverò di sicuro anch'io perché in questo modo viene più leggera, non fritta e con grassi in meno!!
    Buongiorno Orange, però la vera mozzarella in carrozza è quella fritta!
















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