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  1. #1

    Panna fresca o bechamel nelle lasagne alla zucca?

    Salve a tutti!!!
    Domenica a pranzo vorrei fare delle lasagne alla zucca.
    Un dubbio mi assale!!! Dopo aver cotto la zucca vorrei unirvi la panna fresca o la bechamel. Voi cosa mi consigliate?
    Come formaggio vorrei usare la scamorza sia affumicata che non.
    Che ne pensate?

    Grazie mille!!!

  2. #2
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      229
    Io userei la besciamella..secondo me dà molta più cremosità alla ricetta! E invece userei quella affumicata per dare una marcia in più al piatto, la zucca ha un gusto dolce, la scamorza affumicata invece molto deciso...smorza la dolcezza della zucca..però sempre de gustibus come si suol dire!

  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da lolinab Visualizza Messaggio
    Io userei la besciamella..secondo me dà molta più cremosità alla ricetta! E invece userei quella affumicata per dare una marcia in più al piatto, la zucca ha un gusto dolce, la scamorza affumicata invece molto deciso...smorza la dolcezza della zucca..però sempre de gustibus come si suol dire!
    Grazie mille!!!
    Condivido pienamente sull'affumicato!!!

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